Главная / Новости

 

Хроника дня

Против соратницы Саакашвили завели уголовное дело

Бывший руководитель Одесской таможни Юлия Марушевская попала под следствие по подозрению в коррупции.

Об этом глава Государственной фискальной службы Украины Роман Насиров сообщил в комментарии агентству «Reuters».

По его словам, в течение нескольких недель после отставки Юлии Марушевской таможня Одесской области увеличила свои доходы на 30% (около 300 миллионов гривен).

Против соратницы Саакашвили завели уголовное дело

Кроме того, пресс-служба Насирова предоставила «Reuters» официальные сведения о таможенных поступлениях в период с января по октябрь, согласно которым Одесская таможня не выполнила план в 7-ми из 10-ти месяцев в 2016 году.

Между тем в комментарии агентству сама Марушевская отрицает все обвинения и, в свою очередь, обвинила Насирова в срыве её усилий по преодолению коррупции в Одесском порту.

«Расследование не имеет никакого смысла. Оно просто показывает, что эта система не готова к изменениям», — заявила Марушевская.

Как ранее сообщал ТАЙМЕР, Государственная фискальная служба официально уволила Юлию Марушевскую с должности руководителя Одесской таможни 29 ноября.

2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.