Главная / Новости

Хроника дня

Киевские чиновники проверят Дунайское пароходство

Специальная комиссия Верховной Рады по вопросам приватизации проверит работу Украинского Дунайского пароходства.

Как передаёт корреспондент ТАЙМЕРА, об этом 4 апреля на пресс-конференции сообщил председатель комиссии по приватизации Евгений Мармазов.

«По нашей информации, там происходят нарушения с продажей судов и использованием их не по назначению», - отметил он.

По словам Евгения Мармазова, члены комиссии посетят Измаил через месяц, в мае.

СПРАВКА. Украинское Дунайское пароходство («УДП») — государственная судоходная компания, одна из крупнейших в Украине. Полное наименование — Частное акционерное общество «Украинское Дунайское пароходство». Штаб-квартира — в Измаиле. В настоящее время является одной из крупнейших судоходных компаний как на Украине, так и в Дунайском регионе. Компания производит 25% транспортной продукции на протяжении 2 400 км от устья реки Дунай до порта Кельхайм, Германия, а после открытия системы каналов Рейн — Майн — Дунай суда УДП могут осуществлять перевозки до портов Северного моря.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.