Главная / Новости

Хроника дня

Провокаторы хотят раздуть в Одессе национальный вопрос вокруг Александра Швеца

Игорь Марков о принципах работы украинских националистов.

Александр Швец был уволен из ГАИ после обнародования в Интернете видеозаписи его общения с водителем, где старший сержант назвал украинский язык «телячьей мовой». На сегодняшний день националисты стремятся раздуть тему и подать судебный иск на Александра Швеца.

«Принцип работы украинских националистов, а люди, которые спровоцировали Александра Швеца, явно являются их симпатиками - это провокация. Такова суть их действий, суть их политики, поэтому, видимо нашлись у них советчики, чтобы дальше раздувать эту тему, поэтому они собираются подать иск», - сказал депутат Одесского горсовета от партии «РОДИНА» в комментарии ТАЙМЕРУ.

Как рассказывал ряду СМИ уволенный сержант ГАИ, подобные провокаторы специально приезжают, чтобы «поприкалываться» над сотрудниками Госавтоинспекции.

«Это не только со мной происходило, но и с другими моими коллегами, особенно часто это происходит ночью», - отмечал Александр Швец.

Лидер партии «РОДИНА» Игорь Марков, комментируя подобные ситуации, отметил: «Я надеюсь, в ГАИ проявят корпоративную солидарность, и этим деятелям отныне придется всегда соблюдать правила дорожного движения».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...