Главная / Новости

 

Хроника дня

«Пусть дома мяукает»: боец ВСУ пожаловался на русский язык в поезде Николаев — Ивано-Франковск

Военнослужащий ВСУ пожаловался на сотрудницу вагона-ресторана поезда № 133/134 Николаев — Ивано-Франковск, которая разговаривала с пассажирами на русском языке.

Сначала мужчина по имени Валентин обратился к начальнику поезда и тайно записал свою беседу с ним. Он описал женщину как «блонд» и предложил выдавать ей зарплату туалетной бумагой.

«Мы уже доросли, чтобы получать услуги на государственном языке», — заявил боец ВСУ.

«Такое ощущение, что меня в ГУЛАГ везут. Аж мороз по коже, — признался военнослужащий. — Моя семья пострадала от Голодомора и репрессий».

Начальник поезда пытался объяснить бойцу, что Николаев — русскоязычный город.

«Дома она может мяукать и гавкать, как угодно разговаривать», — не сдавался боец и рассказал, что сам он — уроженец Луганской области.

Во время беседы по вагону вновь прошла сотрудница ресторана, предлагавшая пассажирам воду, орешки и сладости, и начальник поезда подозвал её. Женщина сказала, что её зовут Лилия Воронова. «Русская? — спросил военный. — Какая у вас национальность? Вы русская?» «Нет, мы живём в Украине, — ответила работница. — У нас в Николаеве разговаривают на русском языке».

«Я буду требовать увольнения. Такого неуважения к себе я ещё не слышал», — сообщил начальнику поезда боец Валентин. «Я думаю, что ей лучше будет мыть полы где–нибудь в депо. Там нет разницы, "якою мовой, там навiть можно и язиком"», — поделился своим мнением военнослужащий.

7 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Соловская Ксения Соловская Ксения

Вот г-но. Если мы живем на своей родной земле и наш родной язык объявлен вне закона - то это был солдат оккупационной армии.

Ответить +5
Гварнарытус Ахтармерз Гварнарытус Ахтармерз

Добрый он, а мог бы и гранату кинуть, как это принято у воинов света героически отражающих атаку ахрессора километров в 700 от фронта.

Ответить +3
Мамчур Слава Мамчур Слава

вонючее рагульское быдло пусть валит в свой тернопольский свинарник и трахает там свиней

Ответить +5
Цушко Сергей Цушко Сергей

А его не смущает , что половина воинов АТО разговаривают на русском языке ? Попробовал-бы он сказать такие слова там.

Ответить +1
Пеньков Сергей Пеньков Сергей

а вообще-то говоря почему это сепар-дезертир устанавливает свои правила, его задача сидеть в окопах и жизнь за царя отдавать, а он живой здоровый отхаванный, в общем-то, домогается проводниц и официанток поезда, а масса хлопцев инвалидами из Ато возвращаются, а одесские моряки, так те вообще в крытке чалятся, ганьба таким "потcриотам"

Ответить +2
Ярошевский Олег Ярошевский Олег

Баран хренов. Задрали уже телячемовные. Смотри на них: Вылезли из-под плинтуса и вякают. В рот им потные ноги!

Ответить +1
Цветков Виктор Цветков Виктор

А он читал конституцию сам? Нужно читать всю статью до конца, а не первые три буквы.

Ответить 0

????????...

Видео

Живая классика на Потёмкинской лестнице: как это было

Вечером 7 июня на Потёмкинской лестнице состоялся концерт скрипача Даниэля Хоупа и пианиста Алексей Ботвинова в сопровождении Цюрихского камерного оркестра в рамках фестиваля Odessa Classics.



????????...