Главная / Новости

Хроника дня

Пьяная дама на Toyot’e пыталась скрыться от одесских патрульных

2 мая около 02:00 на Люстдорфской дороге патрульные полицейские заметили автомобиль Toyota, который двигался с нарушениями дорожных правил.

Как передаёт пресс-служба управления патрульной полиции Одессы, на требования инспекторов об остановке водитель не реагировал и продолжал движение, пытаясь скрыться.

«Путём блокирования машину остановили на улице Дальницкой. Патрульные обратили внимание, что женщина–водитель имеет выраженные признаки алкогольного опьянения. В общении с правоохранителями она вела себя вызывающе и не выполняла законных требований полицейских», — говорится в сообщении правоохранителей.

В итоге на водителя составили админматериалы по статьям КУоАП: 185 (злостное неповиновение работнику полиции), 130 (отказ от прохождения освидетельствования на состояние опьянения), 122-2 (невыполнение водителем требований об остановке). А автомобиль эвакуировали на штрафплощадку.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Избиение заключённых в СИЗО: видео с камер наблюдения

Прокуратура Одесской области обнародовала видеозаписи избиения заключённых сотрудниками Одесского СИЗО после жестокого убийства одним из заключённых их коллеги.

Скандалы в СИЗО