Главная / Новости

Хроника дня

Пьяная жительница Николаева сбросила с моста своего грудного ребёнка

Вечером 26 марта жительница Николаева, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выбросила с моста в реку собственного 9-месячного младенца, которого затем удалось спасти.

Об этом сообщили в местном управлении полиции. Как отмечается, горе–мать была задержана и доставлена в участок. О самом происшествии правоохранителям рассказали очевидцы, услышавшие крики женщины.

«Экипаж патрульных прибыл за считанные минуты. Ребёнок не успел утонуть, его спас зимний комбинезон, но течение отнесло младенца от места падения», — отметили в управлении.

Позже ребёнка заметил лейтенант полиции Андрей Белоус, позвавший на помощь людей с лодочной станции. Те быстро спустили лодку на воду, доплыли до малыша, достали его из ледяной воды и передали полицейскому. В настоящее время ребёнок находится в больнице, а врачи борются за его жизнь, оказывая всю необходимую помощь.

По словам родственников злоумышленницы, она уже не раз говорила о том, что собирается выбросить малыша из окна или с моста, и после ссоры с мужем она так и сделала.

Пьяная жительница Николаева сбросила с моста своего грудного ребёнка

Действия женщины следователи квалифицируют как покушение на убийство малолетнего (ч. 2 ст. 15, п. 2 ч. 2 ст. 115 УК Украины). 40-летней женщине грозит наказание вплоть до пожизненного тюремного заключения. Полиция также разыскивает всех возможных свидетелей преступления.

Пьяная жительница Николаева сбросила с моста своего грудного ребёнка

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...