Главная / Новости

Хроника дня

На Слободке пьяная мать оставила сына у собутыльников и забыла об этом

Правоохранители привлекают одесситку к ответственности за невыполнение родительских обязанностей.

Поссорившись с матерью, 43-летняя жительница Суворовского района взяла 7-летнего сына и ушла из дома. На улице она познакомилась с двумя мужчинами, которые пригласили её в гости на улицу Сергея Ядова.

Когда в доме новых друзей закончились запасы алкоголя, женщина пошла с одним из мужчин в магазин. По дороге они поссорились и разошлись в разные стороны. Лишь впоследствии женщина вспомнила, что с ней был сын, и, войдя в первую попавшуюся лавку, попросила продавщицу позвонить в полицию.

На Слободке пьяная мать оставила сына у собутыльников и забыла об этом

Стражи порядка сразу начали поиски мальчика. Через несколько часов они получили сообщение о том, что на улице Марсельской находится мальчик без взрослых.

На месте патрульные обнаружили ребёнка, которого разыскивали. Как выяснилось, мужчина — товарищ матери по рюмке хотел отвести брошенного мальчика домой, но не нашёл адрес и оставил ребёнка в одном из магазинов.

За ненадлежащее исполнение родительских обязанностей на женщину будет составлен протокол по ч. 1 ст. 184 Кодекса Украины об административных правонарушениях. Кроме того, о происшествии правоохранители сообщат соцслужбу по делам детей.

К слову, ранее на женщину уже составляли соответствующие материалы из-за домашнего насилия в отношении бабушки мальчика.

Пьяная мать оставила сына у собутыльников и забыла об этом

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

День Победы на Аллее Славы: как это было в 2020-м

ТАЙМЕР представляет вниманию читателей видеорепортаж о праздновании Дня Победы на Аллее Славы в Одессе.

Инфографика



Загрузка...