Главная / Новости

Хроника дня

Пьянчужку не пустили на забастовку дальнобойщиков

Дальнобойщики бастующие на Киевской трассе возле Клеверного моста не пустили на забастовку пьяного и сдали его милиционерам

Таймер (Одесса). Дальнобойщики бастующие на Киевской трассе возле Клеверного моста не пустили на забастовку пьяного и сдали его милиционерам

Подвыпивший мужчина лет 40-45 пришел в лагерь бастующих и стал выражать им свою поддержку. Однако, сами бастующие выгнали пьянчужку и сдали его милиционерам. Свои действия они объяснили корреспонденту тем, что в лагере введен сухой закон, и пьяный может дискредитировать всю акцию.
- Кто - нибудь сфотографирует этого пьяного, и потом все будут говорить, что мы все такие были - заявил корреспонденту «Таймера» один из участников инцидента. - Мы же сюда не бухать приехали, а за права бороться.
Милиционеры также согласились с действиями митингующих.

- Такой пьяный, что - то не то скажет и начнется драка придется ее разнимать, - сказал корреспонденту один из милиционеров сопроводивших нетрезвого мужчину. - Как обычно кто-то, что-то не разберет и начнется массовая драка с милицией, а мы здесь вовсе не для этого.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.