Главная / Новости

Хроника дня

Пьяные любовники устроили побег от николаевской полиции

Патрульные заметили на пешеходном переходе в районе Херсонского шоссе автомобиль Audi A6, с которого громко звучала музыка, а рядом с ним лежали пустые бутылки из-под пива. За рулём оказался 26-летний мужчина, который находился в алкогольном опьянении с девушкой-пассажиркой.

Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции Николаева.

Увидел автомобиль, инспекторы попытались подъехать к нему. В этот момент автомобиль, стремительно набирая скорость, поехал. Стражи порядка начали преследование. Догнать беглеца им удалось на улице Генерала Свиридова. Водитель, выйдя из авто, пытался бежать, но патрульные задержали его, надев на него наручники. При этом девушка–пассажир, хотя и имела признаки алкогольного опьянения, вела себя адекватно.

Водитель отказался проходить алкотест на месте и в медучреждении и предоставлять документы на проверку, поэтому стражи порядка доставили его в отдел полиции. После установления его личности стражи порядка составили на 26-летнего водителя админматериалы за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения и злостное неповиновение законному распоряжению милиционера.

Но самая большая неприятность ждала водителя, когда в отдел полиции прибыла его жена: мужчина не мог объяснить ей, что за девушка была в его авто.
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.