Главная / Новости

Хроника дня

Пьяный измаильчанин бросил боевую гранату с балкона многоэтажки

На место инцидента выехала следственно-оперативная группа, мужчина задержан.

Как сообщили в Измаильском отделе полиции, от действий задержанного никто не пострадал.

«Получив сообщение о том, что на углу улиц Шевченко и Грушевского взорвался неизвестный предмет, правоохранители выехали на место происшествия. В ходе первоначальных следственных действий было установлено, что 28-летний мужчина, который живёт на 5 этаже многоэтажного дома на улице Шевченко, 1, с балкона своей квартиры бросил на землю гранату. Вероятно, РГД-5», — рассказали правоохранители.

Также сотрудники полиции установили, что у данного гражданина, находящегося в состоянии алкогольного опьянения, произошёл конфликт в близлежащем магазине, из–за чего мужчина пригрозил взорвать всех гранатой.

Сведения об инциденте внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч.4 ст.296 (хулиганство) УК Украины. Правоохранители изъяли чеку и осколки гранаты. Проводятся следственные действия. За содеянное измаильчанину грозит до семи лет лишения свободы.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.