Главная / Новости

Хроника дня

Пьяный москвич совершил массовое убийство в Тверской области

Мужчина застрелил восемь человек в посёлке Редкино Конаковского района Тверской области, он задержан, возбуждено уголовное дело.

Об этом ообщила официальный представитель Следственного комитета Российской Федерации Светлана Петренко.

«Следственными органами Следственного комитета РФ по Тверской области возбуждено уголовное дело по факту убийства 8 человек — двух женщин и шести мужчин», — сказала Петренко.

Массовое убийство произошло в садоводческом товариществе «50 лет Октября».

Как сообщают местные правоохранительные органы, подозреваемый является 45-летним жителем Москвы без судимости. Он распивал спиртное в компании малознакомых людей в одном из домов дачного поселка. Во время застолья собравшиеся поспорили, и мужчина уехал к себе домой, однако потом вернулся с охотничьим ружьем.

Во время стрельбы нескольким людям удалось скрыться, одна из потерпевших спряталась под одеяло, сообщил представитель УМВД по региону Вадим Левшин.

Стрелявший был, предположительно, электриком, которого позвали помочь по хозяйству.

По поручению главы ведомства Александра Бастрыкина расследование данного дела поручено Главному следственному управлению СК России. В настоящее время нападавший задержан. Сформирована бригада следователей и криминалистов центрального аппарата СК России, которая направлена в Тверскую область.

По материалам «РИА Новости»

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...