Главная / Новости

Хроника дня

Пьяный николаевский продюсер Глеб Головченко избил официантку в ресторане «Мафия»

Известный николаевский тележурналист, директор Колледжа прессы и телевидения, генеральный продюсер телеканала ТАК TV Глеб Головченко избил официантку в ресторане «Мафия» в центре города.

Об этом корреспонденту ТАЙМЕРА стало известно из источников в Центральном отделе полиции, куда был доставлен Головченко.

Пьяный николаевский продюсер Глеб Головченко избил официантку в ресторане «Мафия»

В ночь с 6 на 7 сентября, находясь в состоянии алкогольного опьянения, Глеб Головченко ударил официантку ресторана «Мафия». Служба охраны заведения вызвала полицию, которая и задержала дебошира. Во время задержания мужчина оказал сопротивление и угрожал полицейским своими связями с министром внутренних дел Украины Арсеном Аваковым.

Тест на определение степени алкогольного опьянения задержанный проходить отказался. Вскоре за ним приехала женщина, которая представилась его женой. Сотрудники правоохранительных органов отпустили Глеба Головченко домой.

Подробности происшествия на данный момент выясняются.

1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Фадєєв Володимир Фадєєв Володимир

опять вопрос, набивший оскомину, почему этот сепаратист (т. к. все от 20 до 43, кто не в армии - это сепаратисты) он не в АТО

Ответить 0

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.



????????...