Главная / Новости

Хроника дня

Пьяный одессит устроил стрельбу в подъезде многоэтажки

Охранники одной из многоэтажек в селе Лиманка (район таировских супермаркетов Metro и «Эпицентр») сообщили в полицию, что в подъезд дома зашёл нетрезвый мужчина и начал хулиганить, а когда они пытались его успокоить, — совершил несколько выстрелов.

От противоправных действий никто не пострадал.

Овидиопольские полицейские задержали правонарушителя в супермаркете неподалёку от места происшествия. Им оказался 44-летний одессит. Мужчина был в состоянии алкогольного опьянения и объяснить свой поступок не смог. Правоохранители изъяли у него пневматический револьвер EKOL Viper 4,5 и направили на баллистическую экспертизу.

Пьяный одессит устроил стрельбу в подъезде многоэтажки

«Злоумышленник помещён в изолятор временного содержания, а сведения по данному факту внесли в Единый реестр досудебных расследований по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Максимальное наказание, которое грозит фигуранту — до семи лет лишения свободы», — сообщил начальник Овидиопольского отдела полиции Олег Чукань.

1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Змеев Роман Змеев Роман

Предлагаю конкурс - оценить, сколько с него слупят полицаи, чтобы закрыть дело ????? Ибо все останется как есть в нашем гуляй-поле. ..

Ответить +1

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...