Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Пьяный одессит зарезал своего родственника

Сотрудники Киевского отдела полиции г. Одессы задержали ранее неоднократно судимого 52-летнего мужчину, который подозревается в убийстве своего родственника.

Как сообщает пресс-служба ГУ НПУ в Одесской области, в Киевский отдел полиции поступило сообщение «103» о том, что в одном из жилых домов по пр. Маршала Жукова на лестничной площадке обнаружен труп мужчины.

На месте происшествия выяснилось, что погибшим является 30-летний местный житель, смерть которого наступила в результате ножевых ранений в область грудной клетки, с повреждением сердца.

В ходе расследования полицейские установили личность подозреваемого. Стало известно, что в день трагедии дядя приехал в гости к племяннику. Они употребили алкоголь, после чего младший из мужчин негативно высказался в адрес родственника. Возник конфликт, в ходе которого, желая отомстить за обидные слова, подозреваемый схватил нож и нанёс им четыре удара своему оппоненту. Потерпевший убежал из квартиры, упал на лестничной площадке, где скончался. Злоумышленник скрылся с места преступления.





Оперативники вскоре установили его местонахождение и задержали. Также выяснилось, что подозреваемый ранее был неоднократно судим, в том числе за убийство и грабеж.

«Задержанному сообщено о подозрении в совершении правонарушения, предусмотренного п. 13 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины, — рассказывает и.о. начальника Киевского отдела полиции Андрей Скарло. — Подозреваемый арестован, ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненного лишения свободы».

3
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.