Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Пьяный устроил стрельбу возле измаильского клуба

27 марта житель села Старая Некрасовка возле выхода клуба «Облака» открыл огонь по прохожим. К счастью, никто не пострадал.

По информации местной полиции, 28-летний мужчина разбил в клубе посуду, после чего вышел во двор, взял из автомобиля пистолет и произвёл несколько выстрелов в воздух и в сторону прохожих.

Затем снова попытался пройти в заведение, но его остановили сотрудники охраны. Тогда мужчина достал нож и, угрожая им, всё–таки зашёл в клуб.



Как пояснили в пресс-службе полиции, причиной неадекватного поведения, очевидно, стало алкогольное опьянение, поскольку, по предварительным данным, молодой человек ранее проблем с законом не имел.

По данному факту следственным отделением было открыто уголовное производство по статье «Хулиганство» УКУ.

С места происшествия правоохранители изъяли записи с камер видеонаблюдения, опросили всех участников конфликта. Самого злоумышленника задержали. Сейчас решается вопрос об избрании ему меры пресечение, за содеянное ему грозит лишение свободы сроком от трёх до семи лет.

4
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».