Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Пьяный водитель грузовика протаранил маршрутку, женщине оторвало голову

Вечером 15 июля на трассе Одесса-Николаев произошло масштабное ДТП: водитель зерновоза врезался в микроавтобус, следовавший по маршруту Николаев - Коблево.

ДТП произошло около села Чапаевка, что на полпути между Николаевым и Коблево. Грузовик Renault с прицепом, следовавший в Николаев, выехал на полосу встречного движения и врезался в маршрутку, направлявшуюся в Коблево. Водитель микроавтобуса попытался избежать столкновения, но грузовик всё-таки врезался в заднюю часть маршрутки, в результате чего та слетела в кювет и перевернулась.

В микроавтобусе ехали 20 человек - 19 пассажиров и водитель. 10 из них были госпитализированы с различными травмами, в т.ч. двое в тяжёлом состоянии. Одной из пассажирок медицинская помощь уже, к сожалению, не понадобилась: женщине оторвало голову. 

Как установили полицейские, водитель грузовика был вдребезги пьян: в его крови нашли 2,7 промилле алкоголя. Он был доставлен в нарколабораторию для проведения более подробной экспертизы.








По материалам Новости-N

4
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.