Главная / Новости

 

Хроника дня

Пьяный военный прокурор пытался подраться с патрульными

Сотрудники патрульной полиции Одессы задержали поздно вечером 22 апреля начальника отдела военной прокуратуры Южного региона Сергея Ярового, управляющего автомобилем в нетрезвом состоянии.

По сообщению патрульных, на улице Генуэзской они остановили автомобиль Honda Civic, за рулём которой сидел пьяный мужчина — как выяснилось, сотрудник военной прокуратуры.
 
При проверке на состояние алкогольного опьянения в его крови было обнаружено 1,76% промилле, его координация и речь были нарушены. Всё это было запротоколировано. После ознакомления с протоколом Сергей Яровой отказался давать свои пояснения и подписывать документ. Он вырвал протокол из рук инспектора, порвал и бросил в лужу.

Пьяный военный прокурор пытался подраться с патрульными 

«При этом на требования инспектора прекратить противоправные действия не реагировал и совершал физическое сопротивление», — отметили в патрульной полиции. 
Также сообщает, что военный прокурор отказался подписывать обязательство о приходе в Приморский суд Одессы на рассмотрение дела.
«
1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.