Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Пьяной жительнице Котовска не дали проголосовать вместо сына

Сотрудники милиции привлекли к ответственности жительницу Котовска, пытавшуюся повредить протокол участковой избирательной комиссии.

Об этом сообщили в Главном управлении МВД Украины в Одесской области.

«Милиционеры прибыли на один из избирательных участков, расположенных в Котовске, по вызову секретаря. Как оказалось, одна из гражданок пыталась уничтожить бланк протокола по подсчёту голосов избирателей. Причиной столь агрессивного поведения стал отказ членов комиссии выдать женщине бюллетени для голосования за другое лицо», – сказано в сообщении облУВД.

По словам начальника Котовского горотдела милиции Юрия Курочкина, «котовчанка была возмущена тем, что не смогла проголосовать за своего сына».

«Агрессивности женщине придало и пребывание в состоянии алкогольного опьянения», – добавил правоохранитель.

Нарушительницу привлекли к ответственности по ст.178 (распитие пива, алкогольных, слабоалкогольных напитков в запрещённых законом местах или появление в общественных местах в пьяном виде) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».