Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Пять одесских нардепов не поддержали придание Балте статуса города областного значения

4 февраля 235 народных депутатов Верховной Рады поддержали проект постановления об отнесении города Балта к категории городов областного значения.

Что же касается нардепов–одесситов, то большинство проголосовали «за» данное постановление, среди них: нардепы от БПП Алексей Гончаренко и Геннадий Чекита, депутат от «Народного фронта» Сергей Фаермарк, члены фракции «Видродження» Виталий Барвиненко, Леонид Климов, Василий Гуляев и Антон Кисе.

Часть представителей Одесского региона решили не голосовать, среди них: депутат от «Блока Порошенко» Дмитрий Голубов, депутат от «Народного фронта» Евгений Дейдей, «оппозиционер» Николай Скорик, член фракции «Видродження» Александр Пресман и член «Воли народа» Иван Фурсин.

Остальные народные избранники (депутат от «Блока Порошенко» Александр Урбанский, нардеп от «Народного фронта» Павел Унгурян, внефракционные Эдуард Матвийчук и Сергей Кивалов) на заседании ВР отсутствовали.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.