Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

В Аккермане забастовали оставшиеся без зарплаты работники медицинской компании

Сотрудники производящего медоборудование ПАО «Гемопласт» в Белгороде-Днестровском Одесской области объявили о забастовке в связи с невыплатой заработной платы на предприятии.

1 1

Хроника дня

Пять предприятий Приморского района задолжали одесситам почти 8 миллионов

По состоянию на 1 января 2019 года на пяти предприятиях, зарегистрированных в Приморском районе Одессы, сохраняется задолженность по заработной плате на 7 миллионов 574,3 тысячи гривен.

Об этом говорится в отчёте районной администрации, обнародованном 22 марта. Должниками выступают 4 экономически активных предприятия (ГП «Энергомонтажный поезд № 754», ООО «Морское бюро регистра», ПНС «КДЮСШ № 1 ООО ФСО «Спартак» и ПАО «КБ Инвестбанк»), задолжавшие своим работникам 1 миллион 702,9 тысячи гривен, а также одно предприятие–банкрот (ПАО «Черномортехфлот») с долгом на 5,8 миллиона гривен.

Пять предприятий Приморского района задолжали одесситам почти 8 миллионов

При этом для обеспечения контроля над соблюдением субъектами хозяйствования Приморского района требований трудового законодательства, в том числе по поводу своевременной выплаты зарплаты, в течение 2018 года было проведено 20 заседаний специального районного координационного совета. В результате проведённой работы задолженность сократилась на 1,6 миллиона гривен, кроме того, на 951 тысячу уменьшился долг по уплате единого социального взноса, а на 362 тысячи была погашена задолженность по взносам в Пенсионный фонд Украины.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Брифинг одесской полиции по поводу убийства Дарьи Лукьяненко

20 июня глава одесской полиции Олег Бех провёл брифинг для СМИ, в котором рассказал о её поисках, расследовании и уликах против главного подозреваемого.



????????...