Главная / Новости

Хроника дня

Пятеро иностранцев ограбили офис на Молдаванке, но далеко не уехали

Прокуратура Одесской области направила в Малиновский районный суд обвинительный акт в отношении пяти лиц, причастных к похищению имущества в особо крупных размерах (ч. 5 ст. 185 УК Украины).

Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Одесской области.

Установлено, что пятеро иностранцев вступили в сговор и в феврале 2017 года решили обокрасть офис предпринимателей на улице Средней.

Один из них должен был ждать в машине, другой — стоять перед входом, ещё двое — попасть внутрь и завершить план. Сломав металлические решётки и сняв пластиковое окно, злоумышленники проникли на 3-й этаж офиса, сломали дверцы в двух сейфах и похитили более 5 миллионов гривен в разной валюте и 9 единиц золотых изделий общей стоимостью 35 тысяч гривен.

По «горячим следам» грабителей задержали на выезде из Одессы сотрудники Нацполиции.

В настоящее время по ходатайству прокуратуры пятеро подозреваемых находятся под стражей. Досудебное расследование в уголовном производстве осуществлялось следственным управлением Главка Национальной полиции в Одесской области.
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.