Главная / Новости

Хроника дня

Пятеро иностранцев ограбили офис на Молдаванке, но далеко не уехали

Прокуратура Одесской области направила в Малиновский районный суд обвинительный акт в отношении пяти лиц, причастных к похищению имущества в особо крупных размерах (ч. 5 ст. 185 УК Украины).

Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Одесской области.

Установлено, что пятеро иностранцев вступили в сговор и в феврале 2017 года решили обокрасть офис предпринимателей на улице Средней.

Один из них должен был ждать в машине, другой — стоять перед входом, ещё двое — попасть внутрь и завершить план. Сломав металлические решётки и сняв пластиковое окно, злоумышленники проникли на 3-й этаж офиса, сломали дверцы в двух сейфах и похитили более 5 миллионов гривен в разной валюте и 9 единиц золотых изделий общей стоимостью 35 тысяч гривен.

По «горячим следам» грабителей задержали на выезде из Одессы сотрудники Нацполиции.

В настоящее время по ходатайству прокуратуры пятеро подозреваемых находятся под стражей. Досудебное расследование в уголовном производстве осуществлялось следственным управлением Главка Национальной полиции в Одесской области.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...