Главная / Новости

 

Хроника дня

Пятилетняя девочка утонула на 10-й станции Большого Фонтана. Виноваты коммунальщики?

16 июня 5-летняя девочка утонула на пляже на 10-й станции Большого Фонтана.

Как рассказали ТАЙМЕРУ очевидцы происшествия, бабушка девочки на 10-15 минут оставила ребёнка без присмотра, но этого оказалось достаточно для того, чтобы случилась трагедия.



Девочку заметили и вытащили из воды другие отдыхающие, однако спасти её уже не удалось ни им, ни прибывшей на место бригаде скорой помощи, которой оставалось лишь констатировать смерть.

Стоит отметить, что девочка утонула в так называемом «лягушатнике» - фактически, большой луже, образовавшейся в результате разрушения защитного траверса. Лужа кажется мелкой, однако на практике возле самой бетонной стенки её глубина достигает четырёх метров. По видимости, девочка просто оступилась, провавлилась на глубину, запаниковала, наглоталась воды и погибла.

Стоит отметить, что проблема существует уже несколько лет: по плану ремонт траверса должен был быть сделан ещё в 2013 году. В настоящее время опасное место планируют огородить флажками. Объект находится в сфере ответственности КП «Побережье».
1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Одесская кирха наполнится звуками музыки в честь 500-летия Реформации

В рамках празднования 500-летия Реформации Благотворительный фонд «Баварский дом, Одесса» подготовил праздничный концерт в кафедральном лютеранском соборе Святого Павла (Новосельского, 68), который состоится 20 ноября в 18:30.

1

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.