Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Пятилетняя девочка утонула на 10-й станции Большого Фонтана. Виноваты коммунальщики?

16 июня 5-летняя девочка утонула на пляже на 10-й станции Большого Фонтана.

Как рассказали ТАЙМЕРУ очевидцы происшествия, бабушка девочки на 10-15 минут оставила ребёнка без присмотра, но этого оказалось достаточно для того, чтобы случилась трагедия.



Девочку заметили и вытащили из воды другие отдыхающие, однако спасти её уже не удалось ни им, ни прибывшей на место бригаде скорой помощи, которой оставалось лишь констатировать смерть.

Стоит отметить, что девочка утонула в так называемом «лягушатнике» - фактически, большой луже, образовавшейся в результате разрушения защитного траверса. Лужа кажется мелкой, однако на практике возле самой бетонной стенки её глубина достигает четырёх метров. По видимости, девочка просто оступилась, провавлилась на глубину, запаниковала, наглоталась воды и погибла.

Стоит отметить, что проблема существует уже несколько лет: по плану ремонт траверса должен был быть сделан ещё в 2013-м году. В настоящее время опасное место планируют огородить флажками. Объект находится в сфере ответственности КП «Побережье».
1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.