Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Националист Стерненко назвал нардепа Рабиновича российским агентом влияния

Экс-руководитель одесской ячейки партии «Правый сектор», активист «Евромайдана» Сергей Стерненко возмутился первоапрельским визитом в Одессу народного депутата Вадима Рабиновича.

2
Новости

Скорик: Рабинович и Мураев перешли в режим регулярного обслуживания власти

Глава Одесской облорганизации партии «Оппозиционный блок» Николай Скорик назвал предателями украинских нардепов Вадима Рабиновича и Евгения Мураева, некогда состоявших в рядах указанной политической силы.

Новости

Рабинович заступился за Скорика: «Оппоблок» давят перед голосованием за бюджет

Бывший представитель «Оппозиционного блока», народный депутат Вадим Рабинович заявил, что не намерен голосовать за снятие депутатской неприкосновенности с нардепа Николая Скорика.

1

Хроника дня

Рабинович и Гончаренко поругались в прямом эфире, обвиняя друг друга в работе на Путина

В эфире телеканала «112 Украина» произошла перепалка между украинскими народными депутатами Вадимом Рабиновичем (партия «За Життя») и Алексеем Гончаренко (глава Одесской облорганизации Блока Порошенко).

Последний попрекнул коллегу по Верховной Раде во встрече с фаворитом президентских выборов во Франции Марин Ле Пен, заявлявшей ранее, что Крымский полуостров законно принадлежит России.

«Я, в отличие от дебилов, которые сегодня управляют МИДом, которые в Америке показали, как ставить на Клинтон, а потом стараться спасти страну, разговариваю со всеми европейскими политиками… Которые могут в ближайшее время стать президентами крупнейших стран», — отреагировал на это Рабинович.

Гончаренко в ответ посоветовал Рабиновичу обязательно встретиться «с Жириновским и Путиным», а тот парировал следующим образом: «У вас больше связь с Путиным и со всеми этими товарищами, чем у меня… Поднимите теперь зад свой вместе с вашим МИДом, поезжайте к ней (Марин Ле Пен, — ред.) и объясните что–нибудь».

Гончаренко смолчать не смог.

«Я свой зад поднял давно и как сопредседатель группы дружбы с Францией, парламентской группы, общаюсь с каждым французским парламентарием, который вообще хочет хоть что–то услышать об Украине. И всему миру известно, что Ле Пен получает деньги, её партия, от России… Это абсолютный факт», — сказал он.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Ректор Одесского университета о реформе в вузе

Руководитель ОНУ имени Мечникова Игорь Коваль рассказал о грядущей оптимизации учебных и научных процессов в университете.