Главная / Новости

Хроника дня

Рабинович: международные кураторы власти решили уничтожить украинцев

Тотальное падение уровня жизни граждан Украины является следствием последовательной политики, проводимой на основании решений, принятых за пределами страны.

Такое мнение в эфире одной из телепрограмм высказал лидер партии «За життя» Вадим Рабинович.

«В Украине дорожает общественный транспорт, продукты, растет цена на газ, а гривня и уровень жизни падают. Это говорит о том, что по всей видимости было принято решение об уничтожении украинцев. Принято оно было за пределами Украины, а здесь просто осуществляется через клевретов Международного валютного фонда. Через власть, которая ненавидит свой народ», – подчеркнул парламентарий.

Рабинович: международные кураторы власти решили уничтожить украинцев

По его словам, представители нынешней власти рассчитывают подкупить народ перед выборами, но у них нет шансов, так как украинцы больше не намерены их терпеть.

«Они рассчитывают, что дадут вам по килограмму гречки, и вы опять проголосуете за то, чтобы убивали вас и ваших детей, будущее Украины. Но я думаю, что они преувеличивают свои возможности и недооценивают ту ненависть, которую к ним сейчас испытывают все украинцы. Я много езжу по Украине, общаюсь с людьми, и вижу их реальные настроения. До выборов мы уже ничего не изменим, можем только наблюдать, но на выборах мы не должны оставить действующей власти ни единого шанса», – отметил нардеп.
2 1
* Данный материал является политической рекламой.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Душина Татьяна Душина Татьяна

Украинцы за это стояли на майдане ! Рабинович не в курсе ?

Ответить +1
Гварнарытус Ахтармерз Гварнарытус Ахтармерз

Интересно а где все эти "оппозиционные политики" были предыдущие 4 года? И хочу напомнить что так называемая оппозиция голосовала так же на ура за все эти антиукраинские законы на равне с БПП и прочими пособниками геноцида.

Ответить 0

????????...

Видео



????????...