Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Рабинович: Украина должна пользоваться удачным расположением и зарабатывать и на Востоке, и на Западе

«Оппозиционная платформа — За жизнь» — это единственная украинская партия, которая может принести стране мир и сделать её транспортным государством, с которым соседи будут торговать и говорить на равных.

3 1 1
Новости

Рабинович: Зеленскому следует не флэшмобы запускать, а мир восстанавливать

Владимир Зеленский должен поблагодарить главу политсовета партии «Оппозиционная платформа – За життя» Виктора Медведчука за освобождение пленных, а не возбуждать против него уголовные дела.

1 1
Новости

Рабинович: Зеленский должен благодарить Медведчука за освобождение пленных, а не критиковать

Президент Украины Владимир Зеленский должен был поблагодарить главу политсовета партии «Оппозиционной платформы — За жизнь» Виктора Медведчука за освобождение военнопленных, а не критиковать его.

Новости

Одесский «порошенковец» проголосовал за продажу земли и обозвал коллег лицемерами

Против моратория на продажу земли сельскохозяйственного назначения в Украине проголосовал из одесских народных депутатов лишь новоиспечённый парламентарий от «Блока Порошенко» Владимир Куренной.

2
Новости

Рабинович заподозрил Гройсмана в сговоре с Супрун: он получает прибыли от её «схем»

Лидер украинской партии «За життя» и нардеп Вадим Рабинович заявил, что замминистра здравоохранения Линчевский обязан понести наказание за пренебрежительное отношение к онкоболным.

1
Новости

Ради мира и экономики: Рабинович просит украинцев изменить политический курс

Лидер политической партии «За життя», депутат Верховной Рады Украины Вадим Рабинович заявил, что закончить войну на востоке страны может только смена её политического курса.

3 1
Новости

Не за это я стояла на Майдане: одесская активистка против моратория на продажу земли

Активистка Евромайдана и популярный блогер из Одессы Ирина Медушевская заявила, что мораторий на продажу сельскохозяйственной земли отбрасывает Украину «далеко назад».

1 1
Новости

Верховная Рада ещё на год продлила мораторий на продажу сельскохозяйственных земель

7 декабря депутаты Верховной Рады внесли изменения в Земельный кодекс, продлив до конца 2018 года мораторий на продажу земельных участков сельскохозяйственного назначения.

1

Хроника дня

Рабинович: мы не позволим Зеленскому распродать украинскую землю, как не позволили и Порошенко

Украинская партия «Оппозиционная платформа — За жизнь» помешала пятому президенту Петру Порошенко продавать землю и не даст этого сделать и нынешнему главе государства Владимиру Зеленскому.

Так народный депутат Украины и сопредседатель указанной политической силы Вадим Рабинович прокомментировал телеканалу NewsOne заявление нового президента о дальнейшем сотрудничестве с Международным валютным фондом (МВФ). Политик напомнил слова ещё кандидата Зеленского во время весенней предвыборной кампании, подчеркнув, что они просто кардинально отличались от того, что звучит сегодня.

Рабинович: мы не позволим Зеленскому распродать украинскую землю, как не позволили и Порошенко

«Я помню, как Зеленский обещал, что Украина не будет сотрудничать с МВФ, а его персонаж Голобородько вообще выгонял фонд из страны. Сейчас же он заявляет: после выборов мы продолжим сотрудничество с МВФ, людей окончательно надурим, землю продадим и начнём массовую приватизацию. Конечно, у нас ещё есть крупные объекты — за неполных 28 лет не всё ещё разворовали. Но самый лакомый кусок — это земля, и за этот главный товар идёт борьба», — убеждён парламентарий.

По его словам, желание распродавать украинскую землю было ещё у президента Порошенко.

«Но ему не дали этого сделать, потому что понимали его воровскую сущность. А сейчас, когда все поверили человеку с красивой улыбкой — Зеленскому — отдать землю Украины, наверное, будет проще… Сегодня для иностранцев идеально сложились обстоятельства: у украинцев денег нет, а у них есть — они сделают здесь пастбища и плантации для своих потребностей», — констатирует оппозиционер.

В связи с этим Вадим Рабинович обратился к украинцам с призывом не допустить продажи земли.


«Люди, очнитесь! Нас снова цинично обманули! Если кто–то верит, что сегодня униженные и обворованные украинцы готовы скупить землю, то это не так! Землю купит группа олигархов и люди Сороса. Это их план, который воплощает в жизнь лично президент Зеленский. Сегодня пришла беда, откуда не ждали. После выборов в Верховной Раде IX созыва большинство могут получить те, кто своей главной целью видит продажу украинской земли. Главной целью внешних игроков было вернуть Украину к вопросу продажи земли», — заявил народный депутат.

В заключение он добавил, что не понимает, как всего за тридцать дней бывший Голобородько и нынешний Зеленский резко забыл о войне в Донбассе и МВФ и начал считать врагами тех, кто освобождает пленных, ведёт переговоры о снижении цен на газ и о восстановлении мира в Украине.

1 1
* Данный материал является политической рекламой.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

На одесском морвокзале женщины будут шутить о замужестве

24 июля в 20:00 в Летнем театре «Морвокзал» в рамках шоу «Женский Квартал» 14 актрис разных жанров будут шутить о том, что важно для каждой современной женщины — о семье, замужестве, быте, красоте, любви, сексе и, конечно, о мужчинах.

2

Видео

Брифинг одесской полиции по поводу убийства Дарьи Лукьяненко

20 июня глава одесской полиции Олег Бех провёл брифинг для СМИ, в котором рассказал о её поисках, расследовании и уликах против главного подозреваемого.

Инфографика



????????...