Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Рабинович заявил, что готов к союзу хоть с чёртом ради победы юго-востока на выборах

Лидер украинской партии «За життя», нардеп Вадим Рабинович считает, что объединение оппозиционных сил юго-востока страны и единый кандидат принесут им победу на президентских выборах.

1
Новости

Не всё так однозначно: политолог усомнился в том, что Бойко — кандидат юго-востока

Украинский политолог Константин Бондаренко заявил, что в партии «Оппозиционный блок» пока нет консенсуса по поводу поддержки её лидера Юрия Бойко на президентских выборах 2019 года.

1
Новости

Лёвочкин: во второй тур президентских выборов выйдет кандидат от юго-востока Бойко

Заместитель руководителя фракции «Оппозиционного блока» в Верховной Раде Сергей Лёвочкин заявил, что единый кандидат от юго-востока страны сможет выйти во второй тур выборов президента.

2 1

Хроника дня

Рабинович не верит в «оппоблоковского» единого кандидата от юго-востока

Лидер партии «За життя», народный депутат Украины Вадим Рабинович уверен, что оппозиционеры Бойко и Лёвочкин не смогут создать единый «юго-восточный блок» для выборов 2019 года.

Соответствующее заявление парламентарий сделал на состоявшейся 19 июля пресс-конференции в Одессе. По словам Рабиновича, в настоящее время в Украине много говорится об объединении политсил восточной и южной частей страны, ведь именно у представителей такого фронта будет больше всего шансов выиграть выборы в парламент и пройти во второй тур выборов президентских.

Рабинович не верит в «оппоблоковского» единого кандидата от юго–востока

«За эти три с половиной года, что я нахожусь в парламенте, "Оппозиционный блок" голосует вместе с властью за бюджет Яценюка, за бюджет Гройсмана, за судебную реформу, убившую страну и отдавшую судебную власть в руки Порошенко. И теперь я должен сесть с ними за один стол и сказать, что всё хорошо, давайте вместе побеждать на выборах? Для меня это очень непростой шаг», — заявил Рабинович, комментируя вопрос создания единого блока оппозиционных украинских сил.

Он подчеркнул, однако, что его партия «За життя» ведёт работу в этом направлении, так как «тот фашизм, который сегодня поднимает голову, требует от нас какого–то объединения». Вместе с тем, по убеждению Рабиновича, союза «под Лёвочкина–Бойко», о котором мечтают в «Оппозиционном блоке», не будет никогда и ни в каком виде. Как добавил политик, речь здесь идёт лишь о желании «вернуть всё на круги своя, когда 3-4 олигарха будут снова грабить и дерибанить страну». Рабинович уточнил, что в его предвыборной программе прописан пункт, который вряд ли устроит олигархические круги юго–востока.

«Это национализация недр Украины», — заключил парламентарий.

Как писал ТАЙМЕР 22 мая, Заместитель руководителя фракции «Оппозиционного блока» в Верховной Раде Сергей Лёвочкин заявил, что единый кандидат от Донбасса и южной Украины сможет выйти во второй тур выборов президента в 2019 году. По мнению нардепа, это получится у «единого кандидата» в лице ещё одного лидера оппозиции, Юрия Бойко, пользующегося серьёзной поддержкой на юго–востоке.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Летний сезон в Одесском театре музкомедии

С началом пляжного сезона Одесса становится самым популярным городом, который стремятся посетить отдыхающие со всей страны: здесь есть не только известные пляжи Украины, но и ночные клубы, роскошные театры, интересные музеи и множество других развлечений.

3

Видео



????????...