Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

«Оппозиционная платформа» выдвигает Бойко единым кандидатом на выборы президента

Украинская политическая сила «Оппозиционная платформа — За жизнь» выразила поддержку одному из лидеров «Оппозиционного блока» Юрию Бойко как кандидату на пост президента Украины.

1 1
Новости

В «Оппозиционном блоке» прочат в президенты Рабиновича

Один из лидеров украинской партии «Оппозиционный блок» Юрий Бойко заявил о готовности этой политсилы поддержать нардепа и главу партии «За життя» Вадима Рабиновича в качестве единого кандидата на выборах президента.

1 1 1
Новости

Соратник Саакашвили: единого кандидата от юго-востока не будет, а президентом станет Порошенко

Глава одесской организации партии «Рух новых сил» и бывший прокурор области Давид Сакварелидзе заявил, что у действующего президента Украины Порошенко сохраняются большие шансы переизбраться на второй срок.

7 2
Новости

Одесский нардеп обвинил Порошенко в подготовке к фальсификации выборов

Глава Одесской областной парторганизации «Оппозиционного блока», народный депутат Николай Скорик заявил, что власти готовятся фальсифицировать предстоящие выборы в стране, для чего манипулируют составом ЦИК.

2 1
Новости

Рабинович заявил, что готов к союзу хоть с чёртом ради победы юго-востока на выборах

Лидер украинской партии «За життя», нардеп Вадим Рабинович считает, что объединение оппозиционных сил юго-востока страны и единый кандидат принесут им победу на президентских выборах.

1
Новости

Не всё так однозначно: политолог усомнился в том, что Бойко — кандидат юго-востока

Украинский политолог Константин Бондаренко заявил, что в партии «Оппозиционный блок» пока нет консенсуса по поводу поддержки её лидера Юрия Бойко на президентских выборах 2019 года.

1
Новости

Лёвочкин: во второй тур президентских выборов выйдет кандидат от юго-востока Бойко

Заместитель руководителя фракции «Оппозиционного блока» в Верховной Раде Сергей Лёвочкин заявил, что единый кандидат от юго-востока страны сможет выйти во второй тур выборов президента.

2 1

Хроника дня

Рабинович не верит в «оппоблоковского» единого кандидата от юго-востока

Лидер партии «За життя», народный депутат Украины Вадим Рабинович уверен, что оппозиционеры Бойко и Лёвочкин не смогут создать единый «юго-восточный блок» для выборов 2019 года.

Соответствующее заявление парламентарий сделал на состоявшейся 19 июля пресс-конференции в Одессе. По словам Рабиновича, в настоящее время в Украине много говорится об объединении политсил восточной и южной частей страны, ведь именно у представителей такого фронта будет больше всего шансов выиграть выборы в парламент и пройти во второй тур выборов президентских.

Рабинович не верит в «оппоблоковского» единого кандидата от юго–востока

«За эти три с половиной года, что я нахожусь в парламенте, "Оппозиционный блок" голосует вместе с властью за бюджет Яценюка, за бюджет Гройсмана, за судебную реформу, убившую страну и отдавшую судебную власть в руки Порошенко. И теперь я должен сесть с ними за один стол и сказать, что всё хорошо, давайте вместе побеждать на выборах? Для меня это очень непростой шаг», — заявил Рабинович, комментируя вопрос создания единого блока оппозиционных украинских сил.

Он подчеркнул, однако, что его партия «За життя» ведёт работу в этом направлении, так как «тот фашизм, который сегодня поднимает голову, требует от нас какого–то объединения». Вместе с тем, по убеждению Рабиновича, союза «под Лёвочкина–Бойко», о котором мечтают в «Оппозиционном блоке», не будет никогда и ни в каком виде. Как добавил политик, речь здесь идёт лишь о желании «вернуть всё на круги своя, когда 3-4 олигарха будут снова грабить и "дерибанить" страну». Рабинович уточнил, что в его предвыборной программе прописан пункт, который вряд ли устроит олигархические круги юго–востока.

«Это национализация недр Украины», — заключил парламентарий.

Как писал ТАЙМЕР 22 мая, заместитель руководителя фракции «Оппозиционного блока» в Верховной Раде Сергей Лёвочкин заявил, что единый кандидат от Донбасса и южной Украины сможет выйти во второй тур выборов президента в 2019 году. По мнению нардепа, это получится у «единого кандидата» в лице ещё одного лидера оппозиции, Юрия Бойко, пользующегося серьёзной поддержкой на юго–востоке.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...