Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Рабинович заподозрил Гройсмана в сговоре с Супрун: он получает прибыли от её «схем»

Лидер украинской партии «За життя» и нардеп Вадим Рабинович заявил, что замминистра здравоохранения Линчевский обязан понести наказание за пренебрежительное отношение к онкоболным.

1
Новости

Ради мира и экономики: Рабинович просит украинцев изменить политический курс

Лидер политической партии «За життя», депутат Верховной Рады Украины Вадим Рабинович заявил, что закончить войну на востоке страны может только смена её политического курса.

3 1
Новости

Рабинович заявил, что готов к союзу хоть с чёртом ради победы юго-востока на выборах

Лидер украинской партии «За життя», нардеп Вадим Рабинович считает, что объединение оппозиционных сил юго-востока страны и единый кандидат принесут им победу на президентских выборах.

1
Новости

«Незаконное обогащение и махинации»: НАБУ берётся за Рабиновича

Специальная антикоррупционная прокуратура (САП) поручила Национальному антикоррупционному бюро (НАБУ) расследовать два уголовных производства в отношении нардепа Вадима Рабиновича.

1 3
Новости

Националист Стерненко назвал нардепа Рабиновича российским агентом влияния

Экс-руководитель одесской ячейки партии «Правый сектор», активист «Евромайдана» Сергей Стерненко возмутился первоапрельским визитом в Одессу народного депутата Вадима Рабиновича.

2

Хроника дня

Рабинович поверил в заговор: Украину хотят освободить от миллионов лишних людей

Лидер украинской партии «За життя» и народный депутат Вадим Рабинович заявил о «спланированной акции» по уничтожению граждан страны псевдореформами.

Такое заявление политик сделал в эфире своей авторской программы на телеканале «112 Украина». Как отметил нардеп, в настоящее время страна ничего не производит и не имеет никакого плана развития, уничтожив собственную экономику, хотя после развала СССР Украина имела «самую сильную стартовую позицию» среди других бывших советских республик, по оценкам различных мировых экономистов.

Рабинович поверил в заговор: Украину хотят освободить от миллионов лишних людей

«Скажите мне, пожалуйста, как так произошло, что в результате 26-летнего "развития" мы стали самыми последними? Нас обошла Молдова, над которой мы смеялись. Нас обошла Беларусь, о которой мы говорили, что, мол, только картошка их интересует. Нас обошли все страны на постсоветском пространстве! Почему это произошло? У нас что — самая плохая земля, люди?» — задался вопросом народный избранник, возмутившись тем, что представители нынешней украинской власти продолжают делать хорошую мину при плохой игре.

«Скажите, они разве не понимают, что делают, когда обрекают пенсионеров на смерть? Они ведь понимают, что выжить нельзя! Сколько бы они ни говорили о процветании, они же владеют реальными цифрами. Они прекрасно понимают, что люди получают зарплаты, несовместимые с жизнью. Они прекрасно видят результаты управления Минздравом нынешнего руководства, убивающего украинцев», — также констатировал нардеп.

По его убеждению, всё это попросту указывает на существование чёткого плана по уничтожению Украины и её граждан.



«Я раньше не верил в заговоры, но сейчас у меня много вопросов... Нам рассказывают, что важнейшее решение последних дней — это закон, позволяющий разбирать украинцев на органы. Когда Европейский суд говорит, что невозможность продать всю украинскую землю — это ущемление прав человека... Вам не кажется, что здесь что–то не так? Я никогда не страдал манией заговоров, но у меня впечатление, что существует согласованный с нашей властью план "освобождения" Украины, после чего здесь останутся 10 миллионов человек. Землю — продать и выращивать здесь для Европы все агрокультуры. Причем, согласно этому плану, мы должны быть необразованными — на это нацелена так называемая реформа образования», — возмутился Вадим Рабинович.

Политик подчеркнул, что все проводимые сегодня в Украине «преобразования» нельзя списать только на глупость менеджеров.

«Нет, это чётко продуманное преступление. Я не могу поверить, что пенсионная реформа, судебная реформа, реформа здравоохранения, образования — это случайность. Мне легче поверить в то, что таким образом пытаются целенаправленно уничтожить Украину», — также посетовал лидер партии «За життя».

1 1
* Данный материал является политической рекламой.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...