Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Рабинович заподозрил Гройсмана в сговоре с Супрун: он получает прибыли от её «схем»

Лидер украинской партии «За життя» и нардеп Вадим Рабинович заявил, что замминистра здравоохранения Линчевский обязан понести наказание за пренебрежительное отношение к онкоболным.

1
Новости

Ради мира и экономики: Рабинович просит украинцев изменить политический курс

Лидер политической партии «За життя», депутат Верховной Рады Украины Вадим Рабинович заявил, что закончить войну на востоке страны может только смена её политического курса.

3 1
Новости

Рабинович заявил, что готов к союзу хоть с чёртом ради победы юго-востока на выборах

Лидер украинской партии «За життя», нардеп Вадим Рабинович считает, что объединение оппозиционных сил юго-востока страны и единый кандидат принесут им победу на президентских выборах.

1
Новости

С 1 сентября в некоторых украинских школах уже не будет физики, биологии и химии

Интегрированный курс «Природные науки», призванный заменить химию, физику, биологию, географию и другие предметы естественно-научного цикла, начнут преподавать в ряде украинских школ уже с 1 сентября 2018 года.

11 1
Новости

Министр образования в Одессе рассказала о планах отказаться от изучения физики и химии в старших классах школ

В Министерстве образования и науки Украины не отказываются от планов объединить в один предмет все предметы естественнонаучного цикла, однако пока не знают, как и когда это сделают.

12 2

Хроника дня

Рабинович раскритиковал образовательную реформу: этой власти нужны тупые рабы!

Лидер украинской партии «За життя», нардеп Вадим Рабинович назвал проводимые нынешней властью страны реформы «планомерным уничтожением народа».

Соответствующее заявление политик сделал в интервью телеканалу NewsOne, выступив за перевыборы в Украине, начиная с парламентских.


«Есть простая формула: коррупция — плата за неработающие государственные институты. Люди ищут, как обойти государство, потому что сделать с этой кошмарной системой хоть что-то уже не представляется возможным. Руководители страны то и делают, что только болтают о перезапуске государственной машины. Но за эти годы дальше слов дело не пошло», — возмутился Рабинович, отметив, что инициированные нынешними властями изменения направлены «исключительно на воспитание рабов».

«Раб должен быть необразованным, но физически крепким — это чётко отражено в нашей реформе образования. Вдумайтесь: в ХХI веке физика, химия, биология, география будут объединены в один предмет "Естественные науки", преподавать который будут, конечно, не профильные учителя, а не пойми кто. И всё это вводится уже с 1 сентября!» — добавил нардеп.

По его убеждению, министерство образования Украины убирает из школьной программы те дисциплины, потребность в которых падает из-за полнейшего упадка промышленности в государстве.

Рабинович раскритиковал образовательную реформу: этой власти нужны тупые рабы!

При этом, как напомнил Рабинович, «реформаторы» увеличили количество уроков физкультуры, полагая, очевидно, что «украинцы должны только пахать», а также вводят двенадцатилетку, просто избегая создания новых рабочих мест.

Кроме того, политик прокомментировал заявление украинского премьер-министра Гройсмана, считающего, что «не всем украинцам нужно высшее образование, так как не каждый может стать учёным».

«Это высказывание человека, который ведёт нас в дремучий XIX век. Так жить больше нельзя! У нас нет газа и нефти, но у нас есть большой человеческий потенциал. Поэтому каждый украинец должен иметь возможность получить высшее образование, благодаря которому он выведет свою страну в топ развитых государств мира. Сегодня западные hi-tech компании забиты украинцами, потому что наших ребят ценят в цивилизованных странах, тогда как украинская власть хочет вырастить из наших детей неучей!» — заявил Рабинович.

Лидер партии «За життя» выступил за изменение существующей конфигурации власти, потому что народ ей уже не доверяет.

«"Варяг" Абромавичус (экс-министр экономического развития и торговли Украины. — Ред.) некоторое время назад сказал, что есть позитив в том, что у нас зарплата 5 долларов. В подобных высказываниях и кроется вся суть нынешних реформ. Необходимо менять власть! Этот созыв Верховной Рады не отражает интересы народа… Те, кто считает себя патриотом, просто обязаны сложить мандаты и перезапустить парламент. Пусть народ сам выбирает дорогу, которая ему по душе. При этой власти никто никаких перспектив уже не видит, а значит, терпеть этих проворовавшихся "можновладцив" ещё один год нет никакого смысла!» — резюмировал Вадим Рабинович. 

1 1
* Данный материал является политической рекламой.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Видеофакт: в Приморскм наблюдали смерч

17 июня в районе посёлка Приморское Килийского района Одесской области в море возник настоящий смерч.



????????...