Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Рабинович: мы не позволим Зеленскому распродать украинскую землю, как не позволили и Порошенко

Украинская партия «Оппозиционная платформа — За жизнь» помешала пятому президенту Петру Порошенко продавать землю и не даст этого сделать и нынешнему главе государства Владимиру Зеленскому.

1 1
Новости

Рабинович: Зеленскому следует не флэшмобы запускать, а мир восстанавливать

Владимир Зеленский должен поблагодарить главу политсовета партии «Оппозиционная платформа – За життя» Виктора Медведчука за освобождение пленных, а не возбуждать против него уголовные дела.

1 1
Новости

Рабинович: Зеленский должен благодарить Медведчука за освобождение пленных, а не критиковать

Президент Украины Владимир Зеленский должен был поблагодарить главу политсовета партии «Оппозиционной платформы — За жизнь» Виктора Медведчука за освобождение военнопленных, а не критиковать его.

Новости

Ради мира и экономики: Рабинович просит украинцев изменить политический курс

Лидер политической партии «За життя», депутат Верховной Рады Украины Вадим Рабинович заявил, что закончить войну на востоке страны может только смена её политического курса.

3 1

Хроника дня

Рабинович: Украина должна пользоваться удачным расположением и зарабатывать и на Востоке, и на Западе

«Оппозиционная платформа — За жизнь» — это единственная украинская партия, которая может принести стране мир и сделать её транспортным государством, с которым соседи будут торговать и говорить на равных.

Об этом в эфире программы «Пять вопросов» на телеканале NewsOne заявил народный депутат и сопредседатель указанной политической силы Вадим Рабинович.


«Последние пять лет в Украине правила "патриотическая" власть, которая только то и делала, что пела песни. Представители команды Порошенко пели гимны экономике, заезжие проходимцы в Кабмине убивали нашу валюту, медицину, социальную сферу под возгласы "Слава Украине!", а последствия их правления соизмеримы с последствиями самых страшных войн. Но нельзя жить вчерашним днём — нужно двигаться дальше», — считает оппозиционер, напомнив, что только у его политической силы есть чёткий план вывода Украины из кризиса.

На реализацию этого плана, по словам Рабиновича, потребуется не так уж много времени.

«"Оппозиционная платформа — За жизнь" в состоянии за один год вывести страну из того тупика, в котором она находится. Для этого нужно руководствоваться лишь тремя принципами. Во–первых, Украина обязана установить равноправные прагматические отношения со всеми соседями. Мы должны торговать с ними, используя формулу: купил подешевле, а продал подороже. Всё остальное — от лукавого! Когда российскую нефть объявляют швейцарской и продают её нам втридорога, — это ненормально. Это схема, на которой зарабатывала ушедшая власть, и её нужно поломать», — подчёркивает украинский народный депутат.

Он также уверен в том, что Украине, просто исходя из её географического положения, нужно стать государством, которое будет зарабатывать деньги и на Востоке, и на Западе.

Рабинович: Украина должна пользоваться удачным расположением и зарабатывать и на Востоке, и на Западе

«Украина имеет географическое преимущество. Мы должны стать настоящей транспортной страной и стать частью китайского "Шёлкового пути". Будущая власть должна договориться с Россией и Европой о создании газового консорциума для того, чтобы наша газотранспортная система не стала грудой металлолома уже в следующем году», — заявил политик.

Ещё одним важнейшим фактором построения успешной страны сопредседатель «Оппозиционной платформы — За жизнь» назвал урегулирование конфликта в Донбассе.

«Мы не сможем достичь существенного роста экономики и роста благосостояния граждан без установления мира… Политики опять станут придумывать ахинею для оправдания провальной политики относительно урегулирования конфликта на востоке страны. Мы должны избежать этого! Украинцы стоят перед выбором: мир или война. Речь уже не идёт о партиях, избирательных списках и фамилиях. Украинцы должны выбрать, будут ли они жить в постоянной войне или процветать в мире» — резюмировал Вадим Рабинович.

3 1 1
* Данный материал является политической рекламой.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Иванов Николай Иванов Николай

Правильно! Вместо того, чтобы строить нормальную, индустриально мощную страну (какой Украина была только в составе СССР), Украина должна быть соединительным звеном между европейскими и российскими олигархами. Например, в рот брать у российских, а в [censored] у европейских. Вот и единение! Ну или наоборот, по желанию.

Ответить +2
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

[censored] не мешки ворочать. запад не хочет равноправного партнерства с нами. мы его интересуем только как колония и никто нам не позволит торговать продуктами высокого передела. только сырьем. поэтому наше будущее с востоком.

Ответить +3
Гварнарытус Ахтармерз Гварнарытус Ахтармерз

Правильно говорит товарищ Рабиновичь. Вот делайте как он - у него тоже была возможность прийти в Верховную Зраду и проголосовать против целого ряда антиукраинских, антинародных законов за эти пять лет и он пришел и . .. . не проголосовал. Расслабтесь, он все это время почти ни разу не голосовал. Видимо пользовался "удачным расположением и зарабатывать"

Ответить +1

????????...

Из метро — на самолёты: в Одессе выступит ALEKSEEV

23 августа в 20:00 в Зелёном театре в парке Шевченко даст концерт ALEKSEEV — триумфатор в номинации «Открытие года» по версии Первой музыкальной премии YUNA, в номинации «Прорыв года» престижной музыкальной премии M1 MusicAwards, обладатель более 20 знаковых музыкальных наград СНГ.

1

Видео

Потоп 3 августа в Одессе: как это было

Выпадение на Одессу двухмесячной нормы осадков не могло обойтись без последствий.

Инфографика



????????...