Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Гончаренко: НАТО может защитить украинцев от непредсказуемого и опасного Путина

Глава Одесской облорганизации Блока Порошенко, нардеп Алексей Гончаренко заявил, что в настоящее время украинцам необходимы сильные союзники для защиты своей страны.

1
Новости

Саакашвили: референдум по НАТО в Украине должная проводить новая власть

Экс-президент Грузии, лидер движения «Рух новых сил» Михаил Саакашвили считает, что из-за непопулярности президента Порошенко в Украине может «провалиться» референдум по вступлению в Североатлантический альянс.

2

Хроника дня

Рабинович в Одессе: нам не НАТО нужна, а власть нормальная

Лидер партии «За життя», народный депутат Украины Вадим Рабинович выступил за нейтральный статус страны.

Соответствующее заявление политик сделал 19 июля на пресс-конференции в Одессе.

«НАТО 16 раз уже сказала нам, что никто нас никуда не берёт! Я вообще не понимаю, почему этот вопрос до сих пор обсуждается, нас просто дурят. Натовцы давно сказали, что Украину там никто не видит», — отметил Рабинович, подчеркнув, что никто кроме самих украинцев защитить их не сможет и не станет.

А пока что, по словам украинского парламентария, его соотечественники лишь с ужасом смотрят на очередную встречу Путина и Трампа и гадают, что же дальше будет с их страной.

Рабинович в Одессе: нам не НАТО нужна, а власть нормальная

«Вдумайтесь, до чего надо было довести государство, чтобы мы переживали о встрече американского и российского президентов и о том, что они там решат за нашу страну. Вот где национальный позор! Да плевать мы должны на них! Я с уважением отношусь и к Америке, и к России, но это не значит, что они должны решать нашу судьбу», — возмутился политик.

Он добавил, что Украине не нужны ни НАТО, ни Таможенный союз, но необходима «нейтральная ситуация».

«Конечно, было бы хорошо, если бы завтра нам объявили, что мы вас берём в НАТО и даём вам армию, оружие и всё, что ещё надо, но так не бывает. Надо жить, работать и развивать свою страну», — заявил Рабинович.

То же самое, по мнению нардепа, касается и желания Украины стать полноправным членом Европейского союза.

Рабинович в Одессе: нам не НАТО нужна, а власть нормальная

«Мы хотим в Европу… В какую Европу вы хотите? Как вы себе это представляете? С голым задом взял, перенёс себя в Европу, и ты стал Европой, что ли? Европа — это не географическое положение, а высочайшие социальные стандарты жизни, защищённость пенсионеров… Давайте всё это построим у нас, и тогда никакой проблемы не будет и вопросов, примут ли нас в Европу. Тогда они к нам будут ездить, а не мы к ним», — говорит украинский политик.

«Мы что, дурные какие–то или у нас земля не такая? Или люди не такие? Что с нами не так? Чем отличается Украина от тех стран, которые вокруг нас, почему они смогли, а мы нет? Мы отличаемся только тупыми правителями! Тупыми, наглыми и виноватыми! Нам не НАТО нужна, а нормальная власть в стране и сильная Украина», — подытожил Рабинович.

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...