Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Рабинович заявил, что готов к союзу хоть с чёртом ради победы юго-востока на выборах

Лидер украинской партии «За життя», нардеп Вадим Рабинович считает, что объединение оппозиционных сил юго-востока страны и единый кандидат принесут им победу на президентских выборах.

1
Новости

Скорик: Рабинович и Мураев перешли в режим регулярного обслуживания власти

Глава Одесской облорганизации партии «Оппозиционный блок» Николай Скорик назвал предателями украинских нардепов Вадима Рабиновича и Евгения Мураева, некогда состоявших в рядах указанной политической силы.

Новости

Рабинович и Гончаренко поругались в прямом эфире, обвиняя друг друга в работе на Путина

В эфире телеканала «112 Украина» произошла перепалка между украинскими народными депутатами Вадимом Рабиновичем (партия «За Життя») и Алексеем Гончаренко (глава Одесской облорганизации Блока Порошенко).

1
Новости Одессы

Как поссорились Рабинович со Скориком: Коля, я тебя не уважаю!

Вышедший из фракции «Оппозиционного блока» в Верховной Раде депутат Вадим Рабинович прокомментировал заявление одесского нардепа Николая Скорика, обвинившего его в сотрудничестве с властями.

1

Хроника дня

Рабинович заступился за Скорика: «Оппоблок» давят перед голосованием за бюджет

Бывший представитель «Оппозиционного блока», народный депутат Вадим Рабинович заявил, что не намерен голосовать за снятие депутатской неприкосновенности с нардепа Николая Скорика.

Такое заявление парламентарий сделал в интервью телеканалу «112 Украина». Комментируя тот факт, что Генпрокуратура Украины внесла представление о снятии неприкосновенности с руководителя Одесской облорганизации партии «Оппозиционный блок» Николая Скорика, внефракционный Рабинович высказал мнение, что в данном случае «речь идёт о голосовании по бюджету».

«Надо теперь запугать этот блок, чтобы отдали голоса. Скорик — не очень хороший человек и совсем дерьмовый одессит, но, тем не менее, я буду категорически против этого обвинения, потому что оно абсурдно. Каждый раз выдёргивают одного человека и запугивают целую группу», — заявил бывший коллега одесского нардепа по фракции.

По мнению Рабиновича, Скорик — «никто» в оппозиции и «шнурок, который выполняет указания».

«И при этом всём на нём отыгрываются… Если хотят бороться с коррупцией, то давайте это делать не перед голосованием по бюджету. Я подавал законопроект о приостановлении неприкосновенности на три месяца. Но они испугались, не выносят закон в зал. А так 20 скориков посадите, и ничего не изменится. Я не буду голосовать», — резюмировал парламентарий.

Как писал ТАЙМЕР 13 мая, вышедший из фракции «Оппозиционного блока» в Верховной Раде депутат Вадим Рабинович прокомментировал заявление Николая Скорика, обвинившего его в сотрудничестве с властями. Решение о выходе из фракции нардеп принял 12 мая на съезде партии «Центр», входящей в «Оппозиционный блок».

«Я оцениваю суету Рабиновича как прямую реакцию власти на опубликованные вчера рейтинги от Центра Разумкова. Власть поняла, что "Оппозиционный блок" — на первом месте, поэтому её цель — любой ценой остановить нашу партию», — заявил Скорик.

Комментируя такое обвинение, Вадим Рабинович сообщил, что вычёркивает своего бывшего друга Николая Скорика «из списка порядочных людей и одесситов». Как отмечает вышедший из фракции «Оппоблока» депутат, Скорику «дали команду» выступить с указанным обвинением.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Видеовзгляд: новогодний салют на Думской площади

Наступление 2020 года в Одессе по традиции встретили масштабным фейерверком; те, кто не наблюдали его лично, могут сделать это на видеозаписи ТАЙМЕРА.

Инфографика



????????...