Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Советник Зеленского: Россия — это временно неподконтрольная Китаю Татария

Кандидат в депутаты Верховной Рады Украины от пропрезидентской партии «Слуга народа» и советник главы государства Никита Потураев предложил переименовать украинский язык в русский и назвал Россию Татарией.

6 1
Новости

Рабинович: Зеленский слишком быстро превратился из «слуги народа» в барина

Сооснователь украинской «Оппозиционной платформы — За жизнь» Вадим Рабинович посетовал президенту Владимиру Зеленскому заняться арестами коррупционеров от власти, а не подвергать цензуре СМИ.

2 1 1
Новости

«Оппозиционная платформа — За жизнь»: телемосты — первый шаг в восстановлении отношений с РФ и единственный путь к миру

В украинской «Оппозиционной платформе — За жизнь» (ОПЗЖ) назвали протесты политических оппонентов против телемостов с Россией проявлением «пещерной русофобии».

1
Новости

Рабинович: Украина должна пользоваться удачным расположением и зарабатывать и на Востоке, и на Западе

«Оппозиционная платформа — За жизнь» — это единственная украинская партия, которая может принести стране мир и сделать её транспортным государством, с которым соседи будут торговать и говорить на равных.

3 1 1
Новости

Эксперт: освобождение Медведчуком наших пленных — первый шаг на пути к окончательному миру

Политолог Глеб Ляшенко заявил, что освобождение главой политсовета «Оппозиционной платформы — За жизнь» Виктором Медведчуком четверых пленных украинцев является первым реальным шагом к установлению мира в Донбассе.

1
Новости

Эксперт: Зеленский должен благодарить Медведчука, который самостоятельно освобождает пленных

Политический эксперт Владимир Макаровский заявил, что президенту Украины Владимиру Зеленскому стоило бы поблагодарить главу политсовета «Оппозиционной платформы — За жизнь» Виктора Медведчука за освобождение украинских пленных.

2 1
Новости

Рабинович: мы не позволим Зеленскому распродать украинскую землю, как не позволили и Порошенко

Украинская партия «Оппозиционная платформа — За жизнь» помешала пятому президенту Петру Порошенко продавать землю и не даст этого сделать и нынешнему главе государства Владимиру Зеленскому.

1 1

Хроника дня

Рабинович: Зеленскому следует не флэшмобы запускать, а мир восстанавливать

Владимир Зеленский должен поблагодарить главу политсовета партии «Оппозиционная платформа – За життя» Виктора Медведчука за освобождение пленных, а не возбуждать против него уголовные дела.

Такое заявление сделал народный депутат Украины и сопредседатель партии «Оппозиционная платформа — За життя» Вадим Рабинович в эфире телеканала «112 Украина».

«На президентский выборах я голосовал за Владимира Зеленского, и никогда этого не скрывал. Я делал это осознанно, потому что Украина нуждалась в смене Порошенко. Но теперь за уже состоявшегося президента Зеленского я свой голос отзываю. Он любит делать флешмобы всякие, так вот я предлагаю новый флешмоб: "Я забираю свой голос!", потому что мы голосовали не за такого Зеленского! На День Конституции президент поздравил украинцев и запустил флешмоб, посвященный годовщине принятия Основного закона, где пересказал свою якобы любимую статью о жизни, неприкосновенности, чести, здоровье и безопасности человека, как наивысшей социальной ценности. По–моему, у нас появился маленький "наполеончик", потому что людей из плена возвращает не он, а глава политсовета нашей партии Виктор Медведчук, а Зеленскому это еще и не нравится!», — возмутился нардеп.

Рабинович: Зеленскому следует не флэшмобы запускать, а мир восстанавливать

По словам Рабиновича, Зеленский обещал принести мир на Донбасс и сделать всё для освобождения пленных, но совершенно не занимается этими вопросами.

«Я не понимаю, что может не нравится в действиях Медведчука! За четыре освобожденных украинца мы ничего не давали, ничего не обещали! "Оппозиционная платформа – За життя" занимается исключительно гуманитарной деятельностью, а за то, что мы пытаемся добиться снижения тарифов, против нас возбуждают уголовные дела уже при новой власти. Эта команда задаётся вопросом: "Кто такой Виктор Медведчук?". Я им отвечу. Медведчук вместе с другими представителями нашей партии делает то, что господин Зеленский обещал нашим гражданам: борется с МВФ, занимается снижением тарифов, беседует с Путиным, забирает пленных, восстанавливает мир… Это как раз то, что Зеленский обещал своим избирателям, но не выполняет!», — подчеркнул нардеп.

Рабинович также напомнил, что благодаря усилиям Виктора Медведчука за пять лет были освобождены более 480 пленных.

«На предвыборных дебатах Зеленский становился на колени перед жёнами, которые не дождались своих мужей с фронта и которые ждут мужей из плена. Сразу после избрания он сказал, что Медведчук ему не нужен для решения вопроса пленных и мира, потому что, мол, он не знает кто Медведчук такой… А Медведчук – это тот, кто освободил из плена более четырехсот восьмидесяти защитников своей Родины семьям. И последних четырёх — в то время, когда Зеленский бегал по фонтанам и запускал флешмобы», — резюмировал Вадим Рабинович.

1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Бондаренко Валерий Бондаренко Валерий

А Рабиновичу следует не на каналах свистеть, а в Раде голосовать. При голосованиях по любому важному для украинцев вопросу, в том чиссле по закрытию телеканалов NewsOne и 112, Рабинович был "відсутній".

Ответить +1

????????...

Видео

Масштабный пожар на полях орошения: как это было

Отважный дрон ТАЙМЕРА заснял масштабный пожар на полях орошения 17 сентября, вонь от которого ощущали жители значительной части Одессы.

Инфографика



????????...