Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

Жители 6-й станции Большого Фонтана остались без света из-за неосторожного бульдозериста

В ходе работ по реконструкции рынка «У Люси» на 6-й станции Большого Фонтана 11 мая бульдозер перерубил высоковольтный электрокабель, лишив энергоснабжения жителей ряда расположенных здесь домов.

2
Новости Одессы

Снос рынка на 6-й Фонтана: ряды демонтировали, павильоны оставили

Начавшийся 10 февраля демонтаж рынка «У Люси» на 6-й станции Большого Фонтана продолжается: к настоящему моменту рабочие снесли практически все торговые ряды, находившиеся внутри разворотного кольца трамвайного маршрута №16.

17

Хроника дня

Рабочие сносят рынок «У Люси» в Одессе

В Одессе проводится демонтаж рынка на 6-й станции Большого Фонтана в соответствии с утверждённой схемой благоустройства близлежащей территории.

Речь идёт о зоне в границах Фонтанской дороги, улицы Ивана Франко и Экономического переулка.

Как сообщил 25 февраля мэр Одессы Геннадий Труханов, городские власти приняли решение о полном демонтаже рынка «У Люси» в районе 6-й станции.

«Планируется благоустройство кольца — клумбы. Мы требуем от предпринимателей, которые установили когда–то вдоль трамвайных путей свои ларьки, чтобы они больше так не поступали. Кто противодействует этому — не советую этого делать», — добавил Труханов.

4
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».