Главная / Новости

 

Хроника дня

Работающая в ломбарде одесситка украла почти 300 тысяч гривен

Сотрудники управления защиты экономики в Одесской области вместе со следственным отделом Суворовского отдела Одессы уличили работницу ломбарда в краже денег и золота на 285 тысяч гривен.

По данным Суворовского ОП, правоохранители установили, что занимающая руководящую должность 39-летняя одесситка подделала договоры о получении денежных средств якобы под залог золотых изделий граждан. Такими действиями женщина ввела руководство ломбарда в заблуждение и присвоила себе ювелирные изделия и денежные средства.

«В настоящее время злоумышленнице сообщили о подозрении в совершении правонарушения, предусмотренного частью 4 статьи 191 УК Украины, — присвоение, растрата имущества или завладение им путём злоупотребления служебным положением», — отмечают правоохранители.

Добавим, что санкция указанной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет с лишением права занимать определённые должности или заниматься определённой деятельностью на срок до трёх лет.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...