Главная / Новости

Хроника дня

Работник измаильского ломбарда принимал бижутерию по цене золота

37-летний кассир-оценщик ломбарда принимал у своего 27-летнего ранее судимого сообщника под залог бижутерию и составлял при этом фиктивные акты экспертиз и оценки, зная, что изделия сделаны не из золота.

Как передаёт пресс-служба ГУ НП Украины в Одесской области, злоумышленники сдавали в ломбард дешёвые украшения по гражданским паспортам своих друзей и родственников.

«Заработанные в период с 26 февраля по 9 марта 2016 года деньги на общую сумму более 122 тысяч гривен мошенники потратили на личные нужды», — говорится в сообщении полиции.

Злоумышленникам уже сообщено о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 27 (соучастие в преступлении), ч. 3 ст. 358 (подделка документов, печатей, штампов и бланков) и ч. 3 ст. 27, ч. 3 ст. 191 (присвоение, растрата имущества или завладение им путём злоупотребления служебным положением) УКУ. За содеянное им грозит до восьми лет тюрьмы.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.