Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Работник прокуратуры погиб после падения из окна. Предполагают самоубийство

32-летний сотрудник прокуратуры Малиновского района Одессы Сергей Мельничук погиб в результате падения из окна квартиры на проспекте Шевченко.

Инцидент произошёл ранним утром 14 марта. Квартира, где находился покойный перед падением, располагалась на восьмом этаже дома по проспекту Шевченко, 33б.

По всей вероятности, правоохранитель покончил с собой, однако это не единственная версия случившегося. В частности, за несколько часов до трагедии соседи жаловались на громкие крики, доносящиеся из квартиры, а прибывшие на место правоохранители обнаружили в помещении следы борьбы.

Открыто уголовное производство по ст. 115 УК Украины (умышленное убийство). Ведутся первоочередные действия, направленные на установление обстоятельств случившегося.

Сергей Мельничук занимал должность старшего прокурора Малиновского района, был юристом третьего класса.
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Срыв концерта Лободы в «Ибице»: петарды, дымовые шашки и потасовки с полицией

Вечером 28 мая в ночном клубе «Ибица» в одесской Аркадии должен был состояться концерт певицы Лободы, но представители националистических организаций решили его сорвать. Правда, сделать это удалось лишь после того, как прибегли к проверенному временем способу - ложному сообщению о минировании.