Главная / Новости

Хроника дня

Работники МЧС за сутки спасли из снежного плена более 430 человек

173 автомобиля, внутри которых находились 432 человека, в том числе 47 единиц пассажирского транспорта, были высвобождены сотрудниками МЧС из снежных заносов на дорогах Одесской области начиная с 14:00 25 января.

Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

В частности, помощь спасателей понадобилась водителям на 33 — 39-м километре автодороги Одесса — Николаев, на трассе Одесса — Овидиополь (в районе рынка «7-й километр»), в районе села Монаши на автотрассе Одесса — Рени, а также в Тарутинском, Николаевском, Саратском, Красноокнянском и Беляевском районах.

Среди ликвидированных заторов наиболее сложной была, пожалуй, ситуация, сложившаяся возле села Монаши (окрестности Белгорода-Днестровского). По данным МЧС, там застряли 42 автомобиля, включая 10 грузовиков и 8 микроавтобусов. В результате спасательной операции, проведённой с привлечением двух пожарно-спасательных отделений, только на этом участке из снежного плена были спасены 126 человек.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...