Главная / Новости

Хроника дня

Работники Одесской области недополучили почти 20 миллионов гривен

По состоянию на 1 апреля, общая сумма задолженности по заработной плате в Одесской области составила 19,3 миллиона гривен.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления статистики в Одесской области.

На 1 апреля задолженность по выплате заработной платы имели 24 предприятия, из них 8 - экономически активны. Сумма долга перед работниками экономически активных предприятий уменьшилась с начала марта на 4,6% и составила 3,4 миллиона гривен.

Значительная сумма долга по заработной плате остаётся у предприятий, которые занимаются операциями с недвижимым имуществом, арендой, инжинирингом и предоставлением услуг предпринимателям, - 2,9 миллиона гривен (84,2% общей суммы долга) и у предприятий сельского хозяйства, охоты и связанных с ними услуг - 0,4 миллиона гривен (10,5%).

В начале апреля своевременно не получили заработную плату 462 работника экономически активных предприятий, каждому из которых не выплачено в среднем 7 393 гривны, что в 2,8 раза превышает размер среднемесячной.

Больше всего сотрудников, которые своевременно не получили заработную плату, работало на предприятиях, специализирующихся на операциях с недвижимым имуществом, арендой, инжинирингом и предоставлением услуг предпринимателям - 272 человека и на предприятиях промышленности - 89 человек.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

День Победы на Аллее Славы: как это было в 2020-м

ТАЙМЕР представляет вниманию читателей видеорепортаж о праздновании Дня Победы на Аллее Славы в Одессе.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...