Главная / Новости

Хроника дня

Работники «Одесгорэлектротранса» получают 20 миллионов каждый месяц

Городские власти Одессы намерены выделить из муниципального бюджета 25 миллионов гривен на выплату заработных плат сотрудникам коммунального предприятия «Одесгорэлектротранс».

Об этом сообщила на заседании бюджетной комиссии горсовета вице–мэр и руководитель гордепартамента финансов Светлана Бедрега. Она отметила, что с учётом увеличения минимальной тарифной ставки работникам предприятия с января 2018 года, в бюджете города необходимо предусмотреть дополнительные средства на оплату их труда. К настоящему времени муниципальный департамент транспорта, связи и организации дорожного движения обратился к финансистам мэрии с предложением дополнительно предусмотреть для «Одесгорэлектротранса» 52,7 миллиона гривен на зарплаты с начислениями. Впрочем, в департаменте финансов учли финансовые возможности горбюджета и согласились выделить пока только половину — 25 миллионов гривен.

Работники «Одесгорэлектротранса» получают 20 миллионов каждый месяц

Добавим, что ежемесячный фонд заработной платы КП «Одесгорэлектротранс» достигает 20 миллионов 300 тысяч гривен (всего на предприятии работают сейчас около 2 тысяч человек).

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...