Главная / Новости

 

Хроника дня

Работники Одесского авиазавода утаили имущество и заплатят 1700 гривен штрафа

Киевский районный суд Одессы признал виновными в коррупционных правонарушениях двух должностных лиц государственного предприятия «Одесский авиационный завод».

Как сообщили в суде, указанные чиновники не проинформировали Национальное агентство по вопросам противодействия коррупции о «существенных изменениях в имущественном состоянии», как того требовало действующее украинское законодательство. Так, сотрудник ГП не сообщил о получении права собственности на автомобиль, стоимость которого превысила 600 тысяч гривен, а его коллега, сотрудница, утаила покупку земельного участка за 100 тысяч гривен.

В результате, изучив соответствующие материалы, Киевский райсуд признал работников одесского завода виновными в совершении административных правонарушений и наложил на каждого взыскание в виде штрафа в размере 1700 гривен. Отметим, что постановления суда пока что не вступили в силу.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...