Главная / Новости

Хроника дня

Работников частного одесского зоопарка обвинили в издевательстве над тигрёнком

В «Биопарке» у Двух столбов маленького тигрёнка часами держат на солнце ради того, чтобы посетители могли с ним сфотографироваться.

Возмущение таким обращением с двухмесячным животным выразила одесситка Екатерина Коренькова.

«За четыре часа наблюдения, каждые 10-15 минут подходят люди сфотографироваться с ним, стоимость — 300 гривен. На первый взгляд, ничего нового. Но когда слышишь, как рычит маленький испуганный зверёк, который получает огромный стресс, смотришь на это совершенно с другой стороны, — рассказывает она. — Со слов сотрудников, в начале дня он ещё нормально реагирует на посетителей, но под конец — замучен и рычит. Он не спит, не отдыхает, а выставлен на потеху и зарабатывание бабла для администрации. Биоритмы дикого животного не соблюдаются . Это беспредел! Побывав в разных зоопарках мира, не видела такого кощунства!»



Стоит отметить, что тигрятам такого возраста положено принимать пищу каждые два часа, а в дневное время суток они преимущественно спят. Иными словами, "работа" такого рода и в таком режиме на пользу котёнку определённо не пойдёт.

Напомним, «Биопарк» является проектом депутата горсовета Алексея Кисловского, также являющегося совладельцем дельфинария «Немо».
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Верка Сердючка первой ступит на летнюю сцену Одесского морвокзала

Одесский морской вокзал на всё лето станет главной концертной «Меккой» страны — на сцене этого развлекательного комплекса, который специально строят для такого случая, пройдут более 40 выступлений украинских и мировых исполнителей.

1

Видео

Видеофакт: в Приморском наблюдали смерч

17 июня в районе посёлка Приморское Килийского района Одесской области в море возник настоящий смерч.



????????...