Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Одесский нардеп: Порошенко сделает большую ошибку, если попробует сорвать выборы

Руководитель Одесской областной организации партии «Оппозиционный блок», нардеп Николай Скорик призвал украинскую власть провести демократические выборы и «спокойно уйти».

4
Новости

Рабинович заподозрил Гройсмана в сговоре с Супрун: он получает прибыли от её «схем»

Лидер украинской партии «За життя» и нардеп Вадим Рабинович заявил, что замминистра здравоохранения Линчевский обязан понести наказание за пренебрежительное отношение к онкоболным.

1
Новости

Одесский нардеп: украинская «партия войны» уже не имеет международной поддержки

Глава Одесской облорганизации «Оппозиционного блока», нардеп Николай Скорик заявил, что мировое сообщество активно ищет мирного решения конфликта в Донбассе.

Мятежный Донбасс 1
Новости

Волкер: Украина должна быть готова к амнистии сепаратистов и особому статусу Донбасса

Спецпредставитель США по украинским вопросам Курт Волкер заявил, что Украина должна быть готова к предоставлению особого статуса неподконтрольным ей территориям.

Мятежный Донбасс 1 1

Хроника дня

Ради мира и экономики: Рабинович просит украинцев изменить политический курс

Лидер политической партии «За життя», депутат Верховной Рады Украины Вадим Рабинович заявил, что закончить войну на востоке страны может только смена её политического курса.

Такое заявление нардеп сделал в эфире своей авторской программы на телеканале «112 Украина». Как отметил Рабинович, только после прекращения конфликта в Донбассе можно рассчитывать на спасение «из экономической ямы», а потому украинцы должны заставить свою власть любым путём окончить длящуюся уже четыре года войну.


«Война уже затронула все сферы экономики, и каждый украинец страдает от того, что противостояние в Донбассе не закончено… Поэтому на следующих выборах следует голосовать за тех, кто представляет партию мира. Нам нужен мир, потому что без мира страну нам не поднять экономически! Без мира мы обречены», — подчёркивает парламентарий.

«В Украине у власти сегодня находится партия войны, а она не может добиться мира, она на крови состоялась. Чтобы ситуация изменилась, нужно чтобы этого хотели в верхах обоих сторон конфликта. Учитывая, что мы подходим к предвыборному периоду, есть вероятность, что власть может втянуть нас в кровавую баню», — добавил Рабинович.

По его убеждению, Украине необходимо менять свою политику, а главным принципом  нового вектора развития должны стать нейтральность страны, сильная армия и «приоритет экономических решений, обеспечивающих лучшую жизнь простых людей».

«НАТО не поможет нам установить мир, а только усугубит конфликт. Тем более что в самом Североатлантическом альянсе не хотят видеть Украину в своих рядах. Нужно понимать, что потенциальное членство нас не спасёт. Никто не будет за нас воевать! Нам поможет только сильная, мобильная, профессиональная армия и нейтральный статус страны. Мы должны стать "Швейцарией Восточной Европы"… У нас нет другого выбора. Вместо этого власть сегодня хочет отдать Донбасс так, как до этого отдала Крым. Мы обязаны сохранить страну любым путём, идя на уступки и компромиссы. Мир и есть такой компромисс, когда уступают обе стороны!» — призвал лидер партии «За життя».

«Есть такое выражение: "У каждого народа столько неба над головой, сколько земли под ногами". Благодаря этой власти у нас стало меньше неба из-за Крыма, а теперь стоит вопрос Донбасса. Мы не дадим им возможность лишить нас нашего неба» — заключил украинский политик.

3 1
* Данный материал является политической рекламой.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Павлюченко Татьяна Павлюченко Татьяна

Ой, всё!

Ответить 0
Ирина Ирина Ирина Ирина

и куда он трудоустроит такое количество мужчин, привыкших не работать и при этом получать приличные деньги? Где он найдет столько рабочих мест притом, что рынки России будут закрыты???

Ответить 0
Гварнарытус Ахтармерз Гварнарытус Ахтармерз

Война может закончится только в одном случае - когда владельцами военных заводов перестанут быть депутаты и президенты. Проще говоря всех тех барыг, кто сел на трон после гос переворота.

Ответить 0

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...