Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

В «Оппозиционном блоке» рассказали, как «Народный фронт» организовывал поджог «Интера»

Непосредственное руководство операцией по поджогу продакшн-центра телеканала «Интер» осуществлял экс-руководитель департамента МВД Украины по борьбе с наркопреступностью Илья Кива, координировавший свои действия с министром внутренних дел Арсеном Аваковым.

2
Новости

«Интер» заявляет о парализующей работу блокаде и жалуется президенту и СБУ

Главный телецентр «Интер Медиа Груп», из которого осуществляется вещание украинских телевизионных каналов «Интер» и «НТН», уже вторые сутки находится в блокаде радикалов.

Новости

Одесские «евромайдановцы» шутят над сожжением киевского телеканала

Проживающие в Одессе сторонники «Евромайдана» пока не проявили никакой особой озабоченности по поводу штурма, поджога и блокирования крупнейшего украинского телевещателя — канала «Интер».

4

Хроника дня

Радикалы дали «Интеру» 5 дней на изменение информполитики: пока блокаду снимаем!

Блокировавшие телеканал «Интер» активисты покидают его помещения, однако выдвинули журналистам ультиматум.

Об этом написал в Facebook журналист Александр Рудоманов.

«Протестующие достигли договорённости с "Интером"… Блокирование снимается», — сообщил он.

По информации издания «Страна», ссылающегося на представителя батальона «Святая Мария» Алексея Середюка, активисты выдвинули следующие условия: в течение 5 дней должен быть уволен заместитель директора «Национальных информационных систем» Игорь Шувалов, обвинённый в оказании влияния на редакционную политику «Интера», кроме того, телевизионщики должны поменять «контент» канала с «пророссийского на патриотический».

«На это даём вам 5 дней. В противном случае мы вернёмся, нас будет в 10 раз больше, и мы разнесём здесь всё к чертям собачьим» — заявил Середюк.

Представитель «Интера» переговоры с радикалами описал так: «Сейчас они уйдут. Они пытались торговаться: "Мы уйдём, но пообещайте, что уйдёт Шувалов". Ответ наш был как в кино… "Дырку вам от бублика, а не Шувалова, граждане бандиты"».

Добавим, что машины, перекрывавшие въезд на территорию телекомпании, уже уехали.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров: