Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

В «Оппозиционном блоке» рассказали, как «Народный фронт» организовывал поджог «Интера»

Непосредственное руководство операцией по поджогу продакшн-центра телеканала «Интер» осуществлял экс-руководитель департамента МВД Украины по борьбе с наркопреступностью Илья Кива, координировавший свои действия с министром внутренних дел Арсеном Аваковым.

2
Новости

Одесские «евромайдановцы» шутят над сожжением киевского телеканала

Проживающие в Одессе сторонники «Евромайдана» пока не проявили никакой особой озабоченности по поводу штурма, поджога и блокирования крупнейшего украинского телевещателя — канала «Интер».

4

Хроника дня

Радикалы дали «Интеру» 5 дней на изменение информполитики: пока блокаду снимаем!

Блокировавшие телеканал «Интер» активисты покидают его помещения, однако выдвинули журналистам ультиматум.

Об этом написал в Facebook журналист Александр Рудоманов.

«Протестующие достигли договорённости с "Интером"… Блокирование снимается», — сообщил он.

По информации издания «Страна», ссылающегося на представителя батальона «Святая Мария» Алексея Середюка, активисты выдвинули следующие условия: в течение 5 дней должен быть уволен заместитель директора «Национальных информационных систем» Игорь Шувалов, обвинённый в оказании влияния на редакционную политику «Интера», кроме того, телевизионщики должны поменять «контент» канала с «пророссийского на патриотический».

«На это даём вам 5 дней. В противном случае мы вернёмся, нас будет в 10 раз больше, и мы разнесём здесь всё к чертям собачьим» — заявил Середюк.

Представитель «Интера» переговоры с радикалами описал так: «Сейчас они уйдут. Они пытались торговаться: "Мы уйдём, но пообещайте, что уйдёт Шувалов". Ответ наш был как в кино… "Дырку вам от бублика, а не Шувалова, граждане бандиты"».

Добавим, что машины, перекрывавшие въезд на территорию телекомпании, уже уехали.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.