Главная / Новости

Суд по делу 2 мая

Малиновский суд Одессы рассматривает дело о столкновениях на Греческой площади, унесших жизни шести человек. На скамье подсудимых пока только активисты Куликова поля.

Другие материалы сюжета

Новости

Обвиняемых по делу 2 мая оставили под стражей ещё на месяц

Городской суд Ильичёвска (переименован Верховной Радой в Черноморск) поддержал просьбу прокуратуры продлить срок содержания под стражей активистам Куликова поля, обвиняемым в массовых беспорядках на Греческой площади 2 мая 2014-го года.

Суд по делу 2 мая 1

Радикалы напали на адвоката и обвиняемого по делу 2 мая

8 сентября перед заседанием Малиновского суда Одессы по делу о беспорядках 2 мая 2014-го года на Греческой площади между тремя националистами, одним из обвиняемых и его адвокатом произошла потасовка.

Как передаёт корреспондент ТАЙМЕРА, в то время когда обвиняемый Валентин Власенко до начала заседания общался со своим адвокатом во дворе суда, к ним подошли три националиста и стали провоцировать конфликт. Между ними возникла словесная перепалка, в ходе которой один из радикалов применил газовый баллончик.

В результате инцидента пострадал Власенко — ему в лицо попал газ и его увезла «скорая», кроме того, парами надышался и адвокат.

Защита Власенко расценивает данный инцидент как препятствование адвокатской деятельности, поскольку нападение произошло во время общения адвоката с подзащитным.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Видеовзгляд: восход солнца на одесском побережье

Корреспондент ТАЙМЕРА встретил рассвет на берегу Чёрного моря.