Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Праворадикалы напали на приёмную одесского оппозиционера и «украсили» своей символикой

22 марта неизвестные уличные активисты совершили нападение на общественную приёмную депутата Одесского горсовета, доверенного лица кандидата в президенты Украины Вилкула Богдана Гиганова («Оппозиционный блок»).

2
Новости

Поджоги офисов «Оппоблока»: главного одесского полицейского просят заняться Стерненко

Депутат Одесского горсовета от «Оппозиционного блока» Богдан Гиганов обратился к начальнику одесской полиции Дмитрию Головину с просьбой заняться местными радикалами-националистами.

2

Хроника дня

Радикалы напали на палатку «Оппозиционного блока» в Одессе

Одесская областная организация «Оппозиционного блока» присоединилась ко всеукраинской акции политсилы «Боремся вместе — вместе победим!»

Участники акции требуют от властей прекратить войну и вернуть мир в Украину, обеспечить гражданам право говорить и получать информацию на родном языке, прекратить фальсификации истории, обеспечить людям достойную жизнь и работу, остановить политические репрессии и т.п.

Палатки для сбора подписей 24 апреля появились в Одессе, Теплодаре и Беляевке. В дальнейшем их также планируют поставить во всех районах области.

Радикалы напали на палатку «Оппозиционного блока» в Одессе

Радикалы напали на палатку «Оппозиционного блока» в Одессе

Радикалы напали на палатку «Оппозиционного блока» в Одессе

По данным пресс-службы «Оппозиционного блока», в первый день под обращением подписались более 500 жителей региона.

«Украинцы устали ждать и верить в чудо. Нынешнее руководство страны бессильно что–либо изменить в нашей стране к лучшему. Ни одно начатое дело не доведено до конца, — прокомментировал инициативу политсилы нардеп-"оппозиционер" Николай Скорик. — Украина в огне и в войне, 60% граждан находится за чертой бедности, экономика в полном упадке, реформ ноль, в стране ускоренными темпами растёт преступность, в городах и селах под прикрытием патриотических лозунгов безнаказанно орудуют радикалы, власть украинцам диктует, на каком языке думать и говорить и какие праздники отмечать. Хуже не куда. Президент и партии коалиции забыли, что согласно действующей Конституции Украины граждане Украины — единственный источник власти в стране, и мы вправе требовать перемен».

Впрочем, уже в первый день акции не обошлось без происшествий: около 14:00 группа неизвестных напала на палатку в районе железнодорожного вокзала. Хулиганы разрушили палатку, забрали подписные листы и выпуски партийной газеты, а заодно, пользуясь случаем, украли сумку у помощника депутата Богдана Гиганова. О «успешной акции» в социальных сетях уже отчитались в соцсетях активист «Уличного фронта», в т.ч. некто Демьян Ганул.

Радикалы напали на палатку «Оппозиционного блока» в Одессе
4
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Опрос: что такое формула Штайнмайера и как уладить ситуацию в Донбассе?

ТАЙМЕР продолжает узнавать мнение рядовых одесситов по поводу наиболее обсуждаемых политических вопросов.

Инфографика



????????...