Главная / Новости

 

Хроника дня

РАГС Ильичёвска остался без сотрудников: регистрировать смерти, рождения, браки и разводы больше некому

Оба специалиста ильичёвского (черноморского) городского отдела регистрации актов гражданского состояния (РАГС) уволились из-за непереносимых условий работы.

Об этом сообщает «Первый информационный портал Черноморска».

РАГС Ильичёвска остался без сотрудников: регистрировать смерти, рождения, браки и разводы больше некому

По данным издания, начальник отдела Оксана Солоденко не появляется на работе уже давно, а двое главных специалистов органа написали заявления об увольнении по собственному желанию. Причина — слишком большая нагрузка. «Мы просто не успеваем, работают всего два человека», — цитирует издание одну из уволившихся сотрудниц. По их словам, заявления об увольнении уже подписаны, и с 14 августа из работников в РАГСе останутся лишь охранник и уборщица.

В этих условиях пока неясно, каким образом жители Ильичёвска смогут зарегистрировать рождение детей, смерть родственников, брак, развод и иные изменения в гражданском состоянии.
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...