Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

«Ракомайдан»: торговки с «Привоза» побили националистов Марка Гордиенко

22 апреля активисты организации «Совет общественной безопасности», возглавляемой одиозным «евромайдановцем» Марком Гордиенко, решили навести порядок в торговле на рынке «Привоз».

На базар активисты явились вместе с начальником Одесского территориального отдела рыбинспекции и представителем общественного совета Госрыбагентства Украины. Объектом внимания проверяющих стали торговцы живыми раками у главного входа на «Привоз».

Как сообщили активисты «Совета общественной безопасности», в ответ на требование предъявить документы на торговлю продавцы начали собирать товар и уходить. Возник конфликт, переросший в драку — женщины били активистов тазиками, палками и пластиковыми бутылками. Кроме того, люди перекрыли дорогу на улице Преображенской.

На место прибыли сотрудники полиции, а активисты написали им заявление. Торговцев доставили в райотдел.

По материалам Первый одесский портал

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Срыв концерта Лободы в «Ибице»: петарды, дымовые шашки и потасовки с полицией

Вечером 28 мая в ночном клубе «Ибица» в одесской Аркадии должен был состояться концерт певицы Лободы, но представители националистических организаций решили его сорвать. Правда, сделать это удалось лишь после того, как прибегли к проверенному временем способу - ложному сообщению о минировании.