Главная / Новости

Хроника дня

Ранее судимый 16-летний подросток отобрал телефон у ребёнка в Измаиле

В Измаиле ранее судимый 16-летний подросток, угрожая физической расправой малолетнему ребёнку, отобрал у него мобильный телефон.

В дежурную часть отдела полиции обратились родители пострадавшего мальчика. По их словам, сын возвращался домой после школьных занятий, когда к нему подошёл неизвестный. Держа в руках нож, он отобрал мобильный телефон, при этом пригрозив подростку физической расправой, если тот сообщит о случившемся в полицию.

Пообщавшись с мальчиком, измаильские правоохранители составили по его словам фоторобот злоумышленника и начали проводить мероприятия по установлению личности грабителя. В течение нескольких часов она была установлена.

«Им оказался ранее судимый 16-летний житель Измаила. В настоящее время злоумышленник находится на испытательном сроке за ранее совершённые преступления против собственности. Похищенный мобильный телефон у него был изъят», — сообщил начальник Измаильского отдела полиции майор полиции Александр Суржик.

По данному факту следственный отдел открыл уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 186 (грабёж) УК Украины. Проводятся следственные действия. За совершённое преступление законом предусмотрено наказание в виде лишения свободы до шести лет, сообщил Измаильский отдел полиции в Одесской области.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.



????????...