Главная / Новости

Хроника дня

Ранее судимый одессит забил до смерти 32-летнего иностранца

У погибшего мужчины оперативники обнаружили рану затылочной области головы.

Как сообщили в Главном управлении Нацполиции в Одесской области, он скончался от рук знакомого во время внезапно возникшего конфликта.

«В полицию поступило сообщение о том, что возле гаражей на Люстдорфской дороге обнаружен труп мужчины. По указанному адресу сразу выехала следственно–оперативная группа Киевского отдела полиции», — сказано в сообщении.

При осмотре места происшествия правоохранители обнаружили оставленные преступником следы и вещественные доказательства. Также была установлена личность супруги потерпевшего — 32-летнего гражданина соседней страны, который временно проживал в Одессе.

«Проведя ряд первоочередных следственных действий, полицейские вычислили того, кто совершил указанное преступление. Им оказался 40-летний ранее неоднократно судимый одессит. Установлено, что смертельный удар он нанёс потерпевшему на почве неприязненных отношений и внезапно возникшего конфликта», — отмечают в областном главке.

Ранее судимый одессит забил до смерти 32-летнего иностранца

В настоящее время по факту убийства открыто уголовное производство по ч.2 ст.121 (тяжкое телесное повреждение) УК Украины. Подозреваемый в преступлении мужчина задержан и сейчас находится в изоляторе временного содержания.

1 1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Тысячи людей посетили фестиваль фейерверков в Одессе

Штормовое предупреждение не помешало проведению грандиозного шоу на Одесском морвокзале.

1