Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Официально: бунт в одесской колонии возник из-за попытки перевести в другую зону «смотрящего»

Беспорядки в одесской колонии №51 возникли после того, как сотрудники колонии попытались этапировать в другие места лишения свободы ряд авторитетных во внутренней тюремной иерархии заключённых.

2

Хроника дня

Расформировали: мятежная одесская зона осталась без «сидельцев»

Из Южной исправительной колонии № 51 города Одессы вывезли всех заключённых после майского бунта в этом пенитенциарном учреждении.

Как передаёт Odessa Online со ссылкой на межрегиональное управление по вопросам уголовных наказаний и пробации Минюста Украины, 430 осуждённых колонии были этапированы в другие тюрьмы, а троих человек даже освободили — двоих в связи с УДО, а еще одного по причине окончания отбывания срока наказания.

Расформировали: мятежная одесская зона осталась без «сидельцев»

Как писал ТАЙМЕР 21 июня, из колонии № 51 переселили 204 заключённых (первую партию перевезли 2 июня). Объяснили такую меру бунтом в учреждении, которое после вывоза всех осуждённых просто законсервируют: повреждения, нанесённые тюрьме во время беспорядков, сделали его дальнейшую эксплуатацию невозможной.

1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Roytburd Andy Roytburd Andy

Заключённые пожгли матрасы и теперь эксплуатация всех зданий невозможна? Не надо ля-ля!

Ответить 0

????????...

На одесском морвокзале женщины будут шутить о замужестве

24 июля в 20:00 в Летнем театре «Морвокзал» в рамках шоу «Женский Квартал» 14 актрис разных жанров будут шутить о том, что важно для каждой современной женщины — о семье, замужестве, быте, красоте, любви, сексе и, конечно, о мужчинах.

2

Видео

Брифинг одесской полиции по поводу убийства Дарьи Лукьяненко

20 июня глава одесской полиции Олег Бех провёл брифинг для СМИ, в котором рассказал о её поисках, расследовании и уликах против главного подозреваемого.



????????...